пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Техника/Новости

Сэр Кот

Гостиница для животных «Сер Кот» с аппаратурой от WD

Гостиница для животных «Сер Кот» с аппаратурой от WD 17.04.2015
11:23

Компания WD объединила усилия с лидером в производстве систем видеонаблюдения Hikvision и поддержала открытие новой гостиницы для животных «Сэр Кот». Партнеры предоставили камеры HiWatch DS-N211, сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P в качестве хранилища, в который были установлены надежные жесткие диски WD Purple 6Тб для записи многочисленных потоков видео. Благодаря этому оборудованию, владельцы животных смогут наблюдать за своими питомцами в любое время суток из любой точки Земли.

Благодаря устройствам WD и Hikvision постояльцы гостиницы находятся под присмотром 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В любой момент владельцы смогут проверить, как идут дела у питомца — подключаться к IP-камерам можно со смартфонов, планшетов или любых других устройств с доступом к Сети. Система позволяет скачать видеоролик за день или проследить за котом онлайн.

За хранение данных в системе будут отвечать жесткие диски WD Purple. Накопители умеют записывать до 32-х потоков видео одновременно, обеспечивают плавность картинки без пропуска кадров при помощи технологии AllFrame, потребляют минимальное количество энергии и протестированы на совместимость с большинством систем видеонаблюдения.

«Глазами» системы стали IP-камеры Hikvision DS-N211 из новой серии HiWatch. Устройства имеют разрешение 1,3 МП и ИК-подсветку для наблюдения в ночное время суток. Новинки, оснащенные широкоугольными объективами, передают видео в разрешении 1280×960 точек с частотой 25 кадров в секунду, то есть в режиме реального времени. За качеством картинки следят многочисленные программные алгоритмы — устройства автоматически подавляют цифровой шум, справляются со сложными условиями освещения, самостоятельно настраивают яркость и контрастность.

Однако камеры — лишь часть платформы. Распределением обязанностей и администрированием сетевых функций в гостинице «Сэр Кот» займется IP-видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P. Устройство относится к категории оборудования для видеонаблюдения профессионального уровня — модель оснащена портами HDMI и VGA, поддерживает передачу видео в разрешении до 1920×1080 точек и «раздает» питание при помощи технологии PoE по кабелям Ethernet.

Сегодня мы также представляем WD Purple NV, специализированную линейку 3,5-дюймовых накопителей ёмкостью 4 и 6 ТБ. Новинки предназначены для масштабируемых систем наблюдения на основе сетевых видеорегистраторов (NVR).

По сравнению со стандартными устройствами WD Purple, новые накопители спроектированы для крупных NVR-систем с большим количеством камер и отсеков для жёстких дисков. Благодаря увеличенному объёму, WD Purple NV позволяют дольше хранить видеозаписи для последующего анализа, а конструкция устройств подходит для работы в режиме 24/7. Низкое энергопотребление и продвинутые возможности ставят WD Purple NV в один ряд с накопителями для систем премиум-класса.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама