пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Техника/Новости

Говорит и показывает

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA mini

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA mini 27.09.2013
12:10

 

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA mini позволяет вести съемку из необычных положений. Встроенная подставка обеспечивает стационарную съемку благодаря фиксации камеры под различными углами (до 60°) и уменьшает необходимость в штативе, а также позволяет пользователю самому войти в кадр и принять участие в снимаемой сцене. Легкий, компактный корпус камеры выполнен в черном, серебристом и белом цветах.


Сенсорный ЖК-дисплей диагональю 2,7 дюйма с переменным углом наклона раскрывается вперед, назад, что позволяет снимать самого себя, раскрыв дисплей вперед, а оставив дисплей закрытым, вести запись с уровня земли. Система переключения при повороте гарантирует, что изображение будет отображаться в правильной ориентации независимо от того, под каким углом располагается устройство.


Видеокамера LEGRIA mini оборудована широкоугольным объективом  f/2.8, при видеосъемке в формате Full HD имеет угол обзора 160°, при фотосъемке — 170°. Для съемки крупного плана достаточно прикоснуться к емкостному ЖК-экрану и уменьшить угол поля зрения до 71°.


Камера LEGRIA mini создает четкое и яркое видео Full HD (1920 x 1080) даже при слабом освещении, детализированные фотографии разрешением 12,8 Мпикс благодаря разработанной компанией Canon системе HS. Система включает высокочувствительный CMOS-датчик формата 1/2,3” с обратной подсветкой и платформу обработки изображения DIGIC DV 4.


Для записи звука в камере LEGRIA mini служит встроенный стереомикрофон с режимами «Речь», «Музыка» и другие.

С помощью режима интервальной съемки можно запечатлеть длительный процесс, настроив интервал между кадрами в диапазоне от 5 секунд до 10 минут. В режиме ускоренной съемки скорость видео увеличивается максимально в четыре раза. Кроме режима замедленной съемки имеется режим записи и воспроизведения в зеркальном отображении, который поможет анализировать свои движения так, как при взгляде в зеркало.


Функция Video Snapshot записывает четыре секунды видео каждый раз при срабатывании затвора. Затем из этих видеоотрезков можно создать короткий фильм о событиях дня или скомбинировать фото- и видеосъемку.


С помощью встроенной в LEGRIA mini функции Wi-Fi можно отправлять свои снимки и видеоролики на различные устройства и в социальные сети, осуществлять дистанционную потоковую передачу, в том числе управлять съемкой через приложение на смартфоне или планшете iOS и Android. 


Функция Remote Browser позволяет без специального программного обеспечения просматривать фото и видео с камеры LEGRIA mini на других устройствах — планшетах или больших мониторах — при помощи браузеров, например Safari или Internet Explorer.

Для беспроводной отправки в социальные сети, например YouTubeTM или FacebookTM, без подключения к компьютеру, владельцы устройств под управлением Apple iOS могут воспользоваться бесплатным приложением Canon Movie Uploader. Другие пользователи могут отправлять видео на портал Canon Image Gateway. Поддержка DLNA делает возможной беспроводную потоковую передачу видео на совместимые телевизоры и компьютеры. 

Видеокамера LEGRIA mini уже поступила в продажу в России в середине сентября 2013 года.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама