пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Техника/Новости

Аксессуары для всех

Компьютерные мыши, клавиатуры, контроллеры, беспроводные звуковые колонки, коврики от Logitech

Компьютерные мыши, клавиатуры, контроллеры, беспроводные звуковые колонки, коврики от Logitech 09.12.2013
14:30

 

Компания Logitech представила компьютерные мыши, аксессуары для мобильных устройств, новинки для любителей компьютерных игр и музыки.

В представленную линейку вошли:


Ультрапортативная сенсорная мышь


Компьтерная мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse – гладкая, сенсорная, без кнопок на поверхности. Алюминиевый корпус, тонкая форма мыши сочетается с MacBook, Ultrabook. Подключение мыши осуществляется с использованием протокола Bluetooth, зарядка – с помощью USB. А благодаря технологии Logitech Easy-Switch, мышь можно одновременно соединить с ноутбуком, планшетом, настольным ПК и менять активное устройство щелчком переключателя.


Компьютерные клавиатуры

Клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400 разработана специально для любителей просмотра фото и фильмов на большом экране, подключив ноутбук к телевизору. Эта клавиатура имеет радиус беспроводного действия до 10 метров, с ее помощью можно работать на ноутбуке, независимо от того, подключен он к телевизору или нет. Встроенная 9-сантиметровая сенсорная панель с интуитивной вертикальной и горизонтальной прокруткой устраняет необходимость использования мышки.


Специально для работы на планшете Logitech выпустила сверхтонкий чехол-клавиатуру для iPad mini с полноразмерными клавишами для удобного набора текста и крепежом на мощных магнитах. Эта клавиатура хорошо сочетается с дизайном планшета Apple. Аккумулятор работает до трех месяцев без подзарядки (при расчете работы за клавиатурой в течение двух часов в день).


Беспроводная звуковая колонка 


Беспроводной динамик Ultimate Ears (UE BOOM) создан для воспроизведения музыки где угодно. Данная колонка имеет форму цилиндра со специально разработанным акустическим покрытием, которое не боится воды, грязи и пыли. В новинке предусмотрена синхронизация с другими устройствами. Так можно подключить две колонки UE BOOM вместе к одному источнику звука через бесплатное мобильное приложение (доступно для iOS и Andriod) и запустить их в стерео режиме или в моно режиме с увеличенной громкостью.
Устройство является первым стереодинамиком на батарейках, который выводит звук на 360 градусов. Заряда встроенных аккумуляторов хватает на 15 часов работы.


Для геймеров


Для любителей компьютерных игр Logitech предлагает новую клавиатуру G710+ с настраиваемой зонированной подсветкой. Кнопки подсвечиваются белыми светодиодами, причем, есть опция настройки яркости в четырех режимах и полного отключения подсветки. Клавиатура G710+ в работе бесшумна, а каждая клавиша способна выдержать более 50 миллионов касаний.


Беспроводная мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse может работать в режиме Performance 250 часов без пауз и подзарядки. В режиме энергосбережения Endurance мышь трудится до 1400 часов. Мышь выполнена из композитных материалов, оснащена 11 программируемыми клавишами с ресурсом работы 20 миллионов кликов. Геймер может запрограммировать клавиши для выполнения любых действий в рамках игр с помощью программного обеспечения Logitech Gaming Software.


В комплект комфортных аксессуаров для игроков компания Logitech добавила два коврика для мыши, оптимизированного под любой стиль и уровень геймера.


Особого внимания требует совместная разработка компаний Logitech и Apple - контроллер Logitech PowerShell+Battery для геймеров. В контроллер, как в обычный чехол, вставляется iPhone или iPod touch, в результате получается аналог игровой приставки с привычным кнопочным управлением, который помещается в кармане или небольшой сумке. В такой «конструкции» сохраняется полный доступ к включению/выключению смартфона, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. Причем, встроенная в контроллер батарея емкостью 1500 мАч добавят «сил» аккумулятору смартфона (устройство совместимо с платформой iOS 7). Заряжать оба источника питания можно, не вынимая телефон из контроллера.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама