пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама


  Техника/Новости

Покупай и читай

PocketBook 640, PocketBook 650, PocketBook 840, PocketBook CadReader, PocketBook CoverReader

PocketBook 640,  PocketBook 650, PocketBook 840, PocketBook CadReader, PocketBook CoverReader 27.05.2014
16:20

 

Компания PocketBook представила 2 новинки и объявила о начале продаж нескольких ридеров, анонсированных ранее в этом году.


Представленные модели PocketBook имеют новый лаконичный и интуитивный интерфейс User Interface (UI). На основном экране видны три необходимых приложения, остальные вынесены в верхнюю и нижнюю части дисплея. Оповещения появляются в верхней части экрана в виде значка конверта, а «Настройки» теперь вынесены в отдельный пункт меню. Благодаря обновленному интерфейсу каждое устройство PocketBook можно настроить «под себя»: добавлять функции в меню или убирать их по своему усмотрению.


При включении устройства на экране сразу отображается электронная библиотека. Книги в ней располагаются в зависимости от даты прочтения: сверху идут 3 файла, которые пользователь читает в данный момент, за ними отображается недавно загруженная литература, доступ к которой осуществляется в одно касание.


Новые устройства от PocketBook поддерживают более 20 популярных текстовых и графических форматов, содержат набор словарей ABBYY Lingvo. Кроме чтения электронных книг на русском языке благодаря функции Text-to-Speech с устройствами PocketBook можно изучать иностранную литературу, слушать книги и любимую музыку в формате MP3, выходить в Интернет через встроенный Wi-Fi модуль и обсуждать прочитанные произведения в социальных сетях при помощи сервиса ReadRate. Интегрированные сервисы Dropbox, Книги по e-mail и PocketBook Sync позволят синхронизировать и передавать контент на устройство без подключения к компьютеру.

 

PocketBook CadReader


C осени в магазинах появится анонсированная недавно новинка – PocketBook CadReader, первое Fina ePaper устройство, созданное специально для работы с изображениями Autocad от Autodesk. Диагональ его тонкого и легкого EPD дисплея – E Ink Fina составляет 13,3 дюйма.  Планшет позволяет хранить чертежи более чем 200 строительных проектов одновременно и вносить в них изменения по необходимости.

 

PocketBook 640


Влаго- и пылезащитнный ридер PocketBook 640 с 6-дюймовым сенсорным E Ink Pearl дисплеем контрастностью 1:10, который не бликует на солнце и не портит зрение, можно будет купить в июне по цене 6990 рублей.


PocketBook 650


Ридер PocketBook 650 оснащен 6-дюймовым дисплеем нового поколения E Ink Carta с HD разрешением 1024 x 758 пикселей и 212 dpi, встроенной 5-мегаписксельной камерой с автофокусом. Светодиодная подсветка позволяет читать книги и просматривать документы при слабом освещении. Кнопки листания дизайнеры устройства перенесли на заднюю часть корпуса, а панели вокруг экрана сделали почти незаметными.


В ридере предустановленное приложение позволяет распознавать отснятый текст и конвертировать его в редактируемые форматы. PocketBook 650 также может считывать и распознавать bar- и QR-коды.

Вес устройства - 175 грамм.


Размеры – 162,7х106,7х7,9 миллиметров.


Представлен PocketBook 650 будет в трех цветовых вариантах: изумрудном, белом и темно-коричневом.

Начало продаж PocketBook 650 намечено на конец июня этого года, его цена составит 8990 рублей.



PocketBook 840


Модель PocketBook 840 оснащена 8-дюймовым E Ink экраном с разрешением экрана 1600x1200 пикселей и светодиодной подсветкой для чтения книг в очень темном помещении. Благодаря размеру дисплея при работе с PocketBook 840 можно увеличивать шрифт и реже перелистывать страницы.

На устройстве удобно читать специальную литературу, работать с таблицами и графиками, так как объем его рабочей поверхности максимально приближен к размеру стандартных учебников. Благодаря обновленному интерфейсу в «Библиотеке» каждая книга проиллюстрирована большой обложкой, есть возможность группировать книги по собственному усмотрению. Например, пользователь может создать полку «Исторический роман» или «Психология», в которых удобно размещать произведения определенного жанра.


Справа от экрана PocketBook 840 расположена прорезиненная полоса с кнопками для перелистывания страниц.

Размеры ридера: 162,8 х 195,5 х 7,3 миллиметров.



CoverReader


В продажу поступят также E Ink- устройства CoverReader для чтения на смартфоне Sasumg Galaxy S4. Они обеспечивают возможность синхронизации с Samsung Galaxy S4 и отображения на E Ink экране PocketBook CoverReader текстов книг, документов, а также пропущенных вызовов и SMS со смартфона. Одновременно гаджет экономит заряд батареи смартфона, т.к. при чтении с устройства PocketBook экран смартфона может быть выключен.


Стоимость PocketBook CoverReader составляет 3490 рублей.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама