пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Эта хитрая лисичка

Новинки аксессуаров и персональной электроники от компании VIKS

Новинки  аксессуаров и персональной электроники от компании VIKS 22.03.2013
11:20

 

Компания VIKS представила новинки  инновационных аксессуаров и персональной электроники под брендом VIKS, который недавно вышел на российский рынок высокотехнологичных аксессуаров. Гаджеты под брендом VIKS заинтересуют, прежде всего, взыскательных потребителей, предпочитающих современные технологии и интересные дизайнерские решения.


Bluetooth Вибро-браслет VIKS VI-T1 будет интересен пользователям современных мобильных телефонов. Благодаря адаптеру Bluetooth, а так же встроенному в браслет микрофону и динамику можно ответить на звонок в режиме громкой связи без необходимости доставать мобильное устройство из сумки или кармана.

При поступлении звонка на небольшом монохромном ЖК-дисплее отображается номер звонящего абонента, а в режиме ожидания – текущее время. О звонке, приходе SMS или срабатывании будильника Вибро-браслет VIKS VI-T1 сообщает, начиная вибрировать и издавать звуковые сигналы.

Среди дополнительных особенностей Вибро-браслет VIKS VI-T1 необходимо отметить функцию ANTI-LOST: устройство начинает вибрировать, если Вы удалитесь от смартфона больше, чем на 10 метров.

Питается браслет от литий-ионной батареи, заряжаемой от сети или от USB-разъема компьютера. От одного заряда браслет может проработать 72 часа в режиме ожидания или 4 часа в режиме разговор.

Стоимость Вибро-браслета VIKS VI-T1 составляет 2990 рублей.


Другая представленная новинка — Мини-колонка VIKS VS-BT10 с поддержкой Bluetooth 3.0 для соединения с мобильными телефонами, МР3-плеерами, планшетами, ноутбуками или любыми другими устройствами с поддержкой Bluetooth. Беспроводная технология позволяет слушать музыку на удалении до 10 метров от источника.

Устройство благодаря литий-полимерному аккумулятору на 300 мА (он заряжается через USB-порт) может работать автономно и выдавать звук мощностью 3 Вт — этого вполне достаточно, чтобы посмотреть фильм, послушать музыку во время пикника или на даче.

Мини-колонка VIKS VS-BT10 имеет микрофон, FM-радиоприемник, может воспроизводить аудиофайлы формата MP3 непосредственно с Micro SD карты. Помимо Bluetooth, Мини -колонку можно подключить к любому источнику звука через 3,5-миллиметровый аудиокабель, который идет в комплекте поставки.

Новинка скоро появится в продаже на территории России в красном и серебристом цвете. Рекомендованная производителем розничная цена Мини-колонки VIKS VS-BT10 составляет 1490 рублей.


Представленный Wi-Fi Медиаридер VIKS VCR-WF100B - устройство для считывания и передачи информации на iPad, iPhone, iPod Touch, ноутбук, планшет, смартфон и т.д. Для работы с VIKS Wi-Fi Медиаридер VIKS VCR-WF100B на iPhone, iPad, iPod Touch или смартфон на платформе Android нужно установить бесплатное приложение -  Wireless card reader, которое доступно в App Store и Play Market. Для работы с остальными устройствами используется обычный браузер.

Утилита позволит быстро настроить подключение к мобильному хранилищу и управлять загруженными данными: скачивать и загружать файлы, удаленно открывать документы Word, Excel, PowerPoint, просматривать изображения в формате JPG.

Одного заряда литий-ионного аккумулятора Медиаридера хватит на 4 часа беспроводной работы. Зарядка происходит через USB-кабель.

Wi-Fi Медиаридер VIKS VCR-WF100B появится в продаже в апреле. Рекомендованная производителем розничная цена на VIKS Wi-Fi Медиаридер VCR-WF100B составляет 2490 рублей.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама