пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама


  Технобизнес/События

Интерактивное бизнес пространство

В Москве открылось новое интерактивное пространство "Knowledge Suite" для проведения обучения и встреч, связанных с бизнес-направлением сканеров Fujitsu

В Москве открылось новое интерактивное пространство "Knowledge Suite" для проведения обучения и встреч, связанных с бизнес-направлением сканеров Fujitsu 21.01.2016
18:39

 

Вчера, PFU (EMEA) Ltd., дочерняя компания Fujitsu, в рамках развития бизнеса в регионе EMEA, открыла в Москве центр "Knowledge Suite". Отвечая на смещение рыночного спроса в сторону готовых бизнес-решений, новый центр призван улучшить взаимодействие между ведущим производителем сканеров компанией PFU, ее партнерами и клиентам, что должно содействовать разработке решений, необходимых игрокам отрасли. Это идеальное место для проведения тренингов и деловых встреч.


Новый центр Knowledge Suite создан в рамках плана по развитию бизнеса компании в России и СНГ с ориентацией на рынки региона EMEA. Компания Fujitsu PFU (EMEA) Ltd. — ведущий поставщик решений для профессионального сканирования документов, и новый центр должен укрепить ее маркетинговые позиции в регионе.


Концепция Knowledge Suite успела хорошо зарекомендовать себя в штаб-квартирах PFU в Великобритании, Франции и Италии. Это идеальная площадка для проведения деловых встреч, семинаров, демонстраций продуктов и мероприятий по обучению.


Майк Нельсон, вице-президент PFU (EMEA) Ltd., подразделения Fujitsu сказал, что Россия и СНГ — важный и растущий рынок сбыта продуктов для сканирования и обработки документов. По словам Нельсона, новый центр Knowledge Suite в Москве должен стать аванпостом для развития бизнеса в регионе. Планируется, что в этом центре партнеры компании, участвующие в программе Imaging Channel, независимые поставщики ПО и конечные пользователи смогут встречаться и делиться опытом.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама