пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технобизнес/События

Проекторы на марше

Пресс-конференция ViewSonic и Texas Instruments, посвященная проекционной технике

Пресс-конференция ViewSonic и Texas Instruments, посвященная проекционной технике 17.05.2012
16:10


Компании ViewSonic и Texas Instruments на днях провели пресс-конференцию, на которой была представлены новинки проекционной техники ViewSonic, а также раскрыта стратегия ViewSonic по развитию направления DLP-проекторов.

Проекционная техника представляет собой одно из наиболее активно развивающихся направлений бизнеса ViewSonic – доля этой продуктовой группы в общем обороте компании неуклонно растет, составляя 5% в 2009 году, 6% в 2010 году и 8% в 2011. В частности, в 2011 году был зафиксирован 72%-ный рост количества проданных в России проекторов ViewSonic по сравнению с 2010 годом, что значительно опережает среднерыночные показатели. Кроме того, были продемонстрированы предпочтения рынка проекторов, склонившегося в сторону DLP-технологии, чему не в последнюю очередь поспособствовало развитие 3D, интерактивности, ультракороткого фокуса и безламповых технологий.

На пресс-конференции также были представлены новинки проекционной техники ViewSonic, в частности, 5-я и 6-я серии, серия проекторов Pro, а также две новые модели LED-проекторов.

5-я серия DLP-проекторов ViewSonic - PJD5 – предназначена для широкого круга пользователей и характеризуется яркостью 2700 люмен и продуманным дизайном, благодаря которому уменьшились габариты устройства и стал возможет доступ к лампе через верхнюю крышку. Модельный ряд линейки включает устройства с различным разрешением, портами HDMI, способностью воспринимать сигнал от источника 3D-сигнала и средствами для использования в составе мультимедийных систем.

DLP-проекторы 6-ой серии ViewSonic - PJD6 - разработаны для сферы образования, поддерживают режим ViewSonic Smart ECO и отличаются повышенным сроком службы лампы – до 6000 часов. Яркость до 3500 люмен позволяет получить четкие изображения высокого качества, а режим Dynamic Movie обеспечивает повышенную детализацию картинки. Входящее в комплект поставки ПО Crestron RoomView позволяет централизованно управлять до 250 проекторами по сети и осуществлять их удаленный мониторинг в режиме реального времени.

Проекторы серии Pro – это доступные по цене устройства с разрешением до 1080p Full HD, подходящие как для бизнес-пользователей, так и для нужд образования и домашних развлечений. Проекторы серии отличаются высокой яркостью и имеют оптику с возможностью полуторакратного увеличения без потери качества изображения и цветопередачи. Широкие возможности подключения, включая порты HDMI, позволяют присоединить широкий диапазон мультимедийных устройств.

LED-проекторы ViewSonic PLED-W500 и ViewSonic PLED-W200 разработаны в миниатюрном форм-факторе, а их светодиодные лампы служат до 20 000 часов. Устройства поддерживают технологию 3D и могут проецировать изображение с диагональю 33-40 дюймов с расстояния всего 1 м. Кроме того, проекторы предусматривают разнообразные возможности подключения, а встроенные средства просмотра Microsoft Office и кард-ридер SD/SDHC позволяют отображать документы и воспроизводить мультимедиа без подключения к ПК.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама