пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Производительность и гибкость

Дисковый массив для резервного копирования Quantum DXi7500 Express

Дисковый массив для резервного копирования Quantum DXi7500 Express 27.01.2009
11:27

 

Компания DSCon представляет на российском рынке новое дисковое решение резервного копирования и восстановления данных Quantum DXi7500 Express с функцией виртуальной ленточной библиотеки (VTL), средствами удаленной репликации по IP и дедупликации данных.

 

Quantum DXi7500 Express – это специализированный дисковый массив для резервного копирования данных с диска на диск (D2D), подключаемый как NAS сервер по TCP/IP или виртуальная ленточная библиотека (VTL) по Fibre Channel или iSCSI, и предварительно сконфигурированный для использования в организациях среднего размера. Решение работает со всеми ведущими программными приложениями резервного копирования, что позволяет с легкостью интегрировать решение практически в любую IT среду.

 

Quantum DXi7500 Express обеспечивает дисковую емкость в 9Тб для хранения более чем 100Тб резервных данных, а также предоставляет лучшие в своем классе производительность и гибкость. По мере роста организации DXi7500 Express можно модернизировать до модели DXi7500, обеспечивающей дисковую емкость до 180Тб.

 

Функция Виртуальной Ленточной Библиотеки (VTL) обеспечивает представление дискового массива приложениям резервного копирования в виде одного или нескольких виртуальных ленточных приводов/библиотек, и обеспечивает более эффективное использование ресурсов хранилищ и пропускной способности сети.

 

Запатентованная Quantum технология дедупликации позволяет «на лету» анализировать резервируемые данные и записывать только оригинальные последовательности блоков и «указатели» на их местоположение в виртуальной ленте, игнорируя дубликаты, множество которых возникает при повторяющемся резервном копировании одних и тех же данных. Данная технология позволяет уменьшить дисковое пространство, требуемое для выполнения резервных копий, на 90 и более процентов.

 

Все модели семейства Quantum DXi объединяет единая технологическая база, возможности удаленной репликации данных и средства управления. Устройства Quantum DXi обеспечивают асинхронную, автоматическую удаленную IP репликацию, выполняющуюся в фоновом режиме. Это дает возможность пользователям удаленных офисов и подразделений автоматически передавать резервные копии с расположенных у них устройств DXi на устройство DXi, находящееся в головном центре данных, что позволяет полностью или частично избавиться от ленточных носителей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама