пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Технобизнес/Новости

Квантовый скачок в сфере Flash

Корпорация EMC представила основанные на «all-flash» платформу EMC VMAX All Flash и масштабируемую систему EMC DSSD D5

Корпорация EMC представила основанные на «all-flash» платформу EMC VMAX All Flash и масштабируемую систему EMC DSSD D5 29.02.2016
19:30


Корпорация EMC представила основанные на «all-flash» флагманскую платформу EMC VMAX All Flash и масштабируемую флэш-систему для монтажа в стойку EMC DSSD D5, которые дополнят уже существующее семейство твердотельных массивов XtremIO. Это событие подчеркивает приверженность EMC к флэш-памяти при оснащении основных хранилищ данных. Теперь в портфеле продуктов EMC из категории «All-Flash» есть решения практически для любых сценариев использования в корпоративном ЦОД. По прогнозам специалистов из EMC, к 2020 году все накопители, используемые производственными приложениями, будут работать на твердотельной памяти, в то время как традиционные диски будут главным образом использоваться только для архивирования.

Линейка решений EMC All-Flash была разработана для использования практически в любых сценариях внутри ЦОД и включает в себя производительную линейку XtremIO, максимально доступную VMAX All Flash, «Rack-Scale» DSSD D5 и экономичные массивы серии VNX.

EMC была первым поставщиком, предложившим корпоративные массивы хранения данных на твердотельных дисках еще в 2008 году. Компания продолжила развивать свой портфель предложений в сфере хранения данных. Как технологическая, так и рыночная эволюция SSD достигла сегодня того уровня, когда полностью твердотельные массивы стало выгодно использовать как основное хранилище для корпоративной информации. EMC продолжает использовать разнообразные твердотельные накопители в своих продуктах из серии «all-flash», включая 3D NAND накопители и лучшие технологии производства носителей данных будущего.

По данным последнего опубликованного отчета IDC Worldwide Quarterly Disk Storage Systems Tracker, EMC обладает долей рынка в 39.1% твердотельных накопителей  для полностью твердотельных систем хранения – это больше, чем у трех следующих игроков вместе взятых. Также EMC занимает позицию лидера рынка в сфере корпоративных систем хранения, включая полностью твердотельные и гибридные массивы.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама