пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технобизнес/Новости

Подключись и увидимся

Polycom RealPresence CloudAXIS на русском языке

Polycom RealPresence CloudAXIS на русском языке 26.11.2013
12:30

 

Корпорация Polycom объявила о доступности на русском языке решения Polycom RealPresence CloudAXIS, которое дает клиентам Polycom возможность подключать любого пользователя Skype, Facebook, Google Talk и других приложений к видеоконференциям через браузер.


Ранее нами сообщалось (смотри http://technofresh.ru/techno-business/news/polycom-realpresence-cloudaxis-suite.html), что Polycom RealPresence CloudAXIS – это программный пакет, который запускается на платформе Polycom RealPresence в персональных или публичных облаках и расширяет область видеосвязи и совместной работы над контентом за пределами брандмауэра, позволяя другим предприятиям и клиентам пользоваться ими через браузер.


Пакет RealPresence CloudAXIS подходит партнерам Polycom и поставщикам услуг, желающим усовершенствовать предлагаемую ими видеосвязь как услугу (VaaS) до видеосотрудничества как услуги (VCaaS) — путем добавления приложений для записи и потоковой передачи, веб-конференций, а также инструментов для совместной работы (например, цифровых маркерных досок).


В состав пакета RealPresence CloudAXIS входит механизм построения глобального справочника по данным приложений на базе состояния присутствия, веб-клиент (поддерживающий совместимые с HTML5 браузеры) а также гибкий брокер ресурсов, который динамически выделяет и регулирует необходимые переменные, такие как полоса пропускания, базы данных, сеансы и мультимедиа для оптимального комфорта пользователей.

 

Будучи расширением платформы RealPresence, пакет RealPresence CloudAXIS обеспечивает масштабируемость, безопасность и надежность операторского класса.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама