пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Технобизнес/Новости

Реклама по евростандарту

Рекламная сеть TradeTracker открыла представительство в России

Рекламная сеть TradeTracker открыла представительство в России 07.09.2012
17:35


В Москве открылось российское представительство европейского лидера интернет-рекламы TradeTracker.ru, объединяющего более 100 тысяч европейских медийных и рекламных площадок, а также более 4 тысяч рекламодателей.

Присутствие TradeTracker в России позволит проводить самые разные рекламные кампании как на российском, так и на европейском рынке, используя не только единый интерфейс, но и доступ к сотням тысячам медийных и рекламных площадок по всей Европе. Таким образом, европейские предприниматели становятся полноправными участниками рекламной сети в России.

TradeTracker - программный продукт, разработанный в 2004 году одноименной нидерландской компанией. Ноу-хау продукта состоит в создании технологий, позволяющих организовать тесное взаимодействие с тысячами рекламных и медийных площадок с одной стороны и с рекламодателями и продавцами – с другой.

По словам генерального директора российского филиала TradeTracker Романа Клевцова, задача сервиса - помочь отечественным рекламодателям увеличить объемы продаж. Система с дружественным интерфейсом дает возможность организовать рекламную кампанию по последнему слову интернет-технологий и в полном объеме отследить ее реальный эффект на любой площадке как в традиционной интернет-рекламе, так и в социальных сетях, а также мобильных приложениях. Кроме того, за счет возможности работы с QR-кодами и использования моделей «плата за действие» и «плата за продажу», которые очень популярны за рубежом, TradeTracker позволит оценить эффективность рекламы в печатных изданиях, а также «отдачу» телевизионной и наружной рекламы.

Представительство в России – это 13-ый филиал TradeTracker в Европе. Помимо России, с данной системой работают веб-маркетологи Австрии, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов, Норвегии, Польши, Финляндии и Швеции.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама