пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технобизнес/Технорешение

Для суровых условий

Беспроводная точка доступа Motorola AP-5181Компания Motorola представляет точку доступа WLAN с функцией MESH для жестких условий эксплуатации

Беспроводная точка доступа Motorola AP-5181 05.08.2008
16:59

Новая точка доступа AP-5181 позволяет распространить беспроводные сетевые технологии на нефтехимическую, нефтегазовую, аэрокосмическую и горнодобывающую отрасли, сферу коммунальных услуг и промышленное производство

 

Подразделение Enterprise Mobility business компании Motorola, Inc. представило точку доступа AP-5181 для использования вне помещений, сертифицированную для эксплуатации в опасных средах.

 

Предприятия нефтехимической, нефтегазовой, аэрокосмической, электроэнергетической, горнодобывающей и обрабатывающей отраслей, а также коммунальные службы могут применять точки доступа AP-5181 для построения многоузловых сетей типа MESH, что избавляет их от необходимости прокладывать большое количество кабеля. Предлагаемая компанией Motorola технология MESH дает возможность гибко подходить к расположению точек доступа и снижает стоимость доступа к сетевым ресурсам. Включение новых устройств AP-5181 в состав опорной сети – главной сети, предназначенной для управления производственными мощностями, обеспечивает поддержку большего числа датчиков и контрольно-измерительных устройств, сообщающих критически важную информацию о параметрах машин и оборудования, таких как температура, влажность и давление. Это позволяет лучше контролировать производственные процессы, добиваясь их оптимизации и экономя значительные средства.

 

Точки доступа AP-5181 дают возможность развертывать ИТ-инфраструктуру вне помещений, в том числе в труднодоступных местах. Благодаря этому функции мобильных работников, которые раньше можно было выполнять только в административных помещениях, такие как регистрация результатов проверки оборудования, выдача нарядов на работу, проверка ремонтных ведомостей и инвентаризация, теперь могут выполняться на местах. Более того, эти точки доступа позволяют легко и без лишних затрат устанавливать на всех производственных площадях, включая опасные зоны, системы безопасности, подключаемые через Wi-Fi, например, камеры видеонаблюдения и средства определения местоположения персонала (с функциями “man-down” - упавший человек, “mustering” - перекличка и т.д.).

 

Точка доступа AP-5181 поддерживает также технологии WPA (Wi-Fi Protected Access) и WPA2, что дает возможность эксплуатировать на ее базе самые современные средства безопасности. Кроме того, функционал точки доступа AP-5181 включает систему защиты от вторжения WIPS, которая предназначена для мониторинга беспроводной сети, выявления и предотвращения попыток вторжения.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама