пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технологии/Игры

Один маленький шаг...

Новинки компьютерных игр c 1 по 30 апреля

Новинки компьютерных игр c 1 по 30 апреля 02.05.2008
10:25
Дмитрий Бергер

 

Seven Kingdoms: Завоеватели

 

Оригинальное название: Seven Kingdoms: Conquest

Издатель: Акелла

Жанр: Strategy

 

Seven Kingdoms: Завоеватели3 тысячи лет до нашей эры. В погоне за властью и могуществом алчный египетский фараон открывает магические врата, позволяющие полчищам демонов проникнуть на планету. Невероятными усилиями человечеству удается избежать истребления и изгнать нечисть. Но кто мог предположить, что с интервалом в тысячу лет эти инфернальные нашествия будут повторяться! На протяжении 6 тысяч лет будет продолжаться противостояние человека и демона, очаги цивилизации будут сменять друг друга, религия и магия будут уступать место новейшим технологиям, и только от вас зависит судьба вашего народа, человечества, Seven Kingdoms: Завоевателивсего живого.

Особенности:

- Игра за любую из 21 человеческих наций или одно из 7 царств демонов

- 6 тысяч лет развития человечества от магии и жрецов до оружия массового поражения и роботов, система добычи ресурсов: люди добывают созиданием, демоны – разрушением

- У каждой расы свой герой, в совершенстве владеющей либо магией, либо новейшими технологиями

- Широко развитая система дипломатии: торговля, шпионаж, переговоры

 


 

SunAge: Бегство с Земли

 

Оригинальное название: SunAge

Издатель: Акелла

Жанр: Strategy / RTS

SunAge: Бегство с Земли 

Столетия непрерывных войн превратили почти всю поверхность Земли в радиоактивную пустыню. Жизнь стала возможна лишь под куполами из стекла и стали, изолированными от окружающего мира. Федерация людей сражается с мутантами за скудные ресурсы. Но однажды в конфликт вмешалась гораздо более страшная сила. Инопланетная цивилизация Стражей -  высокотехнологичные роботы, открывшие порталы между Землей и своей родной планетой. Так у людей появилась новая надежда - мир пришельцев, богатый полезными ресурсами и пригодный для жизни. Теперь во всеобщей войне SunAge: Бегство с Землирешится судьба обоих миров...


Особенности:

- 3 уникальные расы, в общей сложности несколько десятков разных боевых единиц

- Различные построения войск, позволяющие легко перегруппировать свои отряды во время боя

- Однопользовательская кампания из 24 карт, связанных единым сюжетом

- Возможность создать для каждого юнита очередь приказов и не беспокоиться о том, что после выполнения текущей задачи он останется без дела

 


 

Противостояние: Европа 2015

 

Издатель: «Руссобит-М»

Жанр: Strategy / RTS

 

Противостояние: Европа 2015Война может разразиться в любой момент. Еще минуту назад дипломаты пытались уладить ситуацию мирным путем, а сейчас ревут сирены, офицеры поднимаются по тревоге, огромный маховик военно-промышленного комплекса приходит в движение. 2015 год, начало финального Противостояния.

 

В реальном мире этого конфликта нет и, скорее всего, не будет. Трудно представить, что кто-то способен пойти на бесчисленное количество бедствий и разрушений, которые будут сопровождать столкновение ведущих держав мира. Но Противостояние: Европа 2015это не значит, что готовиться не надо. В том или ином виде Противостояние есть всегда.

 

Особенности:

- Детальное моделирование войны между Россией и странами блока НАТО

- Модели оружия и бронетехники, совпадающие с вышедшими и планируемыми разработками военно-промышленного комплекса

- Реалистичность происходящего: возможность случайных поломок техники, различные сценарии для утра, дня, вечера и ночи, спецэффекты и анимация выстрелов, ударная волна от взрывов и т. д.

 


 

Europa Universalis: RomeEuropa Universalis: Rome

 

Издатель: 1С

Жанр: Strategy

 

Древний Рим предстает во всем своем великолепии. Вам суждено стать свидетелем падения Эллады, становления великой империи и расцвета римской культуры - или же, напротив, повернуть ход истории вспять.

 

Ведите в бой легионы Цезаря - или же Europa Universalis: Romeбросьте вызов римскому господству, создайте торговую республику - или установите кровавую диктатуру, доблестно защищайте страну от варваров - или же сами станьте во главе союза свободных племен.

 

Особенности:

- 10 народов, в том числе римляне, кельты, греки и египтяне

- Развитие исторических персонажей и взаимодействие с сотнями политических деятелей

- Трёхмерная карта мира, воссозданная с топографической точностью

- Возможность начать игру в любой период с 280-27 гг. до н.э.

 


 

Lost Empire. ImmortalsLost Empire. Immortals

 

Издатель:

Жанр: Strategy

 

Игроку предстоит объединить под своей властью сотни планет и основать межзвёздную империю. Дипломатия, война или научное знание – вот что поможет привести к процветанию даже весьма отдаленные пределы вселенной.

 

За действиями игрока будут неустанно Lost Empire. Immortalsследить Бессмертные. Если они останутся довольны предпринятыми мерами, то с радостью поделятся новыми галактическими территориями. Однако же если вызвать их гнев, останется один выход: узнать на собственном опыте, насколько трудно уничтожить Бессмертного.

 

Особенности:

- Огромные галактики, в каждой из которых до пяти тысяч звезд

- 6 основных и 28 второстепенных наций

- Возможность конструировать собственные космические корабли

- Три способа одержать победу: дипломатический, военный и научный

 


 

Коллекция классики. Антология Civilization IV

 

Издатель:

Жанр: Пошаговая стратегия

 

Коллекция классики. Антология Civilization IV«Время не властно над истинными ценностями», - гласит история человечества. Великие завоевания и культурные победы, экономический блеск - и невероятная нищета, глупость и дальновидность политиков - всему найдется место в прошлом каждого государства.

 

Цивилизация растет: осваиваются и завоевываются новые земли, города крепнут и развиваются, люди изучают науки и создают произведения искусства. Как отыскать ключ к всеобщему благоденствию? Как обрести власть над Коллекция классики. Антология Civilization IVмиром? Что важнее для укрощения соседних народов - духовные ценности или военная сила? Ответы на все эти вопросы известны Сиду Мейеру, создателю этой игры.

 

Особенности:

- 24 уникальные цивилизации, 37 правителей с различными способностями, 36 чудес света – и бессчетное множество сценариев альтернативной истории человечества

- 6 вариантов развития каждой цивилизации, определяющих механику установления мирового господства (преимущество по очкам, доминирование государства на карте, военная, культурная, научная и дипломатическая победа)

 


 

City Life 2008: Город, созданный тобой

 

City Life 2008: Город, созданный тобойОригинальное название: City Life 2008 Edition

Издатель: Акелла

Жанр: Strategy / Business

 

City Life 2008 Edition - полностью трехмерный градостроительный симулятор, предоставляющий огромную свободу архитектурной фантазии. В этой игре буквально всё - графика, исполнение мелких деталей, анимация - находится на высочайшем уровне.

City Life 2008: Город, созданный тобой 

Вы будете по кирпичику создавать город своей мечты - красивый, удобный и процветающий. Планируйте застройку жилых районов с двухэтажными особняками и возводите огромные небоскребы в деловых кварталах. Прокладывайте дороги, пускайте общественный транспорт, открывайте аэропорты, школы, магазины, полицейские участки и цветущие парки. Ваша задача - построить современный город, население которого будет довольно жизнью. Горожан нужно будет развлекать, одновременно не забывая о сборе налогов, проблемах загрязнения окружающей среды, City Life 2008: Город, созданный тобойтранспортных пробках и неуживчивом характере самих жителей, которые не захотят селиться по соседству с кем попало...

 

Особенности:

- 60 новых зданий в дополнение к 300 постройкам, присутствовавшим в оригинальной игре «City Life: Город без границ», архитектурные памятники: Эйфелева башня, Королевский театр Ковент-Гарден, Собор святого Павла

- 10 новых карт и 6 классов городских жителей

- 5 разных климатических зон

- Редактор зданий, позволяющий создавать новые постройки из элементов старых

 


 

Спецотряд «Кобра 11»: Дорожный патруль

 

Оригинальное название: Alarm for Cobra 11: Crash Time

Издатель:

Жанр: Гоночный боевик

Спецотряд «Кобра 11»: Дорожный патруль 

Полицейские спецотряда «Кобра 11» Крис Риттер и Семир Герхан, знакомые зрителям одноименного телевизионного сериала, - отчаянные борцы за безопасность и порядок на автомагистралях. Их работа - расследовать криминальные дорожные происшествия. Схватки с вооруженными угонщиками, контрабандистами, наркодилерами и другими «плохими парнями», погони на высоких скоростях, аварии и столкновения - таковы суровые будни дорожного патруля.

 

Спецотряд «Кобра 11»: Дорожный патрульОсобенности:

- 70 сюжетных миссий - детективных историй о борьбе спецотряда «Кобра 11» с организованной преступностью, 3 уровня сложности

- Автобаны, проселочные дороги и городские магистрали - более 200 километров опасного пути в двух детально проработанных игровых зонах

- Несколько десятков транспортных средств, предназначенных для поимки преступников

- Не просто гонки, а зрелищные столкновения, рискованные маневры и автомобильные трюки

 


 

Shadowgrounds Survivor

 

Издатель: GFI / «Руссобит-М»

Жанр: Аction

 

Shadowgrounds SurvivorНападение пришельцев на марсианскую базу привело к грустным результатам: большинство персонала бесславно погибло, связь с Землей потеряна, выжившие люди не надеются выкарабкаться. Но трое героев, прошедших через ад первой атаки чужих, не собираются сдаваться.

 

Выбери одного из трех классических персонажей, возьми в руки что-нибудь помощнее и всыпь этим пришельцам по первое число!

 

Особенности:

- 3 персонажа на выбор, каждый со своими характеристиками и приемами

- Ролевая система улучшения оружия и персонажей

- 2 классических режима – сюжетная кампания и «выживание»

- Деструктивный саундтрек, сопровождающий игровой процесс

 


 

Silent Hunter 4: Волки Тихого океана - Немецкая кампанияSilent Hunter 4: Волки Тихого океана - Немецкая кампания

 

Издатель: Бука

Жанр: Симулятор

 

Возьмите на себя командование подводным флотом Германии и развяжите войну с ВМФ США в Тихом океане!

 

Silent Hunter: Волки Тихого океана - Немецкая кампания - дополнение к, пожалуй, лучшему морскому симулятору Silent Hunter 4: Волки Тихого океана - Немецкая кампаниядесятилетия с непревзойденной по реалистичности графикой, достоверной имитацией подводных сражений, а также инновационной системой управления и развития команды.

 

Особенности:

- Японские военно-морские базы региона: Пинанг, Сингапур, Батавия и Сурабая

- Возможность вызвать авиационную и военно-морскую поддержку, чтобы справиться с превосходящими силами противника

- Командование подводной лодкой

- Новая система улучшений, новые разведданные, новые навигационные карты и многое другое…



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама