пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Технологии/Новости

Видео для вас

Программное обеспечение Corel Pinnacle Studio 17

Программное обеспечение Corel Pinnacle Studio 17 29.11.2013
14:53

Компания Corel и структурное подразделение Pinnacle представили новую линейку продуктов Pinnacle Studio 17. Все три версии Pinnacle Studio 17Standard, Plus и Ultimate — стали работать значительно быстрее, что в первую очередь будет заметно при рендеринге видео в формате AVC, получили расширенную поддержку вычислений CUDA и обновлённый оптимизированный интерфейс.

Производительность Pinnacle Studio 17 возросла благодаря расширенной поддержке вычислений CUDA, рендеринг AVC стал значительно быстрее. Pinnacle Studio 17 также поддерживает средства автоматизации, тематические монтажные шаблоны, а также более 1500 эффектов, титров и шаблонов, что позволит создавать эффектные видеоролики. Редактирование видео осуществляется на шестиполосной временной шкале, можно сокращать хронометраж ролика, добавлять переходы. Встроенная поддержка «облака» и совместимость с Pinnacle Studio for iPad позволяют редактировать видео в любом месте. Для распространения результатов работы предлагается вывод видеороликов на Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Обновленная версия Pinnacle Studio 17 Plus предлагает более продвинутый функционал для обработки видео. В дополнение к возросшей производительности и оптимизированному интерфейсу Pinnacle Studio 17, версия Plus включает дополнительные новые функции. Live Screen Capture дает возможность осуществлять запись непосредственно с экрана, что может служить уникальным дополнением для видеороликов, обучающего видео и презентаций. Поддержка формата AVCHD 2.0 гарантирует совместимость с самым современным оборудованием. Pinnacle Studio 17 Plus включает 24 полосную временную шкалу, а количество эффектов, титров и шаблонов превышает 1800. Созданные видеоролики в HD или 3D могут быть опубликованы через Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Pinnacle Studio 17 Ultimate предлагает бескомпромиссную производительность, поразительную скорость работы и неограниченные возможности для творчества. Обновленный и оптимизированный интерфейс, существенно возросшая скорость рендеринга видео в формате AVC, а также улучшенная поддержка вычислений CUDA. Live Screen Capture дает возможность осуществлять запись непосредственно с экрана, что может служить уникальным дополнением для видеороликов, обучающего видео и презентаций. Поддержка формата AVCHD 2.0 гарантирует совместимость с самым современным оборудованием. Pinnacle Studio 17 Ultimate содержит расширенную коллекцию ценных дополнений, теперь включающую iZotope Music & Speech Cleaner и новые эффекты Red Giant. C помощью Pinnacle Studio 17 Ultimate можно создавать потрясающее видео в высоком разрешении для новейших дисплеев — все пользователи получат возможность до новогодних праздников загрузить специальное обновление, добавляющее поддержку формата 4K Ultra HD. Pinnacle Studio 17 Ultimate предлагает профессиональную среду для нелинейного монтажа видео с покадровой обработкой видеоряда с неограниченным количеством дорожек, более 2000 эффектов, поддержкой Blu-ray и другими функциями. Встроенная поддержка «облака» и совместимость с Pinnacle Studio for iPad позволяют редактировать видео в любом месте. Для распространения результатов работы предлагается вывод видеороликов на Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Программное обеспечение Pinnacle Studio 17, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 2 800 рублей за базовую версию, 4300 рублей за версию Plus и 5500 рублей за версию Ultimate.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама