пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Враг не пройдет!

Kaspersky Mail Gateway 5.6

Kaspersky Mail Gateway 5.6 08.04.2008
16:28

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о выходе новой версии универсального программного комплекса Kaspersky Mail Gateway 5.6, предназначенного для комплексной защиты корпоративных почтовых систем от вредоносных программ и спама.

Помимо эффективной защиты от вредоносных программ, данное решение обеспечивает маршрутизацию почтового трафика и фильтрацию спама в потоке почтовых сообщений, а также защищает почтовый сервер компании от несанкционированного использования. Программа реализует полноценный почтовый маршрутизатор, работающий под управлением операционных систем Linux и FreeBSD.

В новой версии Kaspersky Mail Gateway используется усовершенствованный модуль фильтрации спама Kaspersky AntiSpam 3.0, который обладает повышенной производительностью и стабильностью работы. Благодаря улучшенному в Kaspersky Mail Gateway 5.6 механизму приема входящих сообщений заметно снизилось потребление системных ресурсов, что позволяет одновременно принимать большое количества писем.

Усовершенствованные методы фильтрации почтового трафика, используемые в Kaspersky Mail Gateway 5.6, позволяют эффективнее бороться с различными приемами спамеров, направленными на обход антиспамовой защиты. К числу усовершенствований относится новая система анализа заголовков почтовых сообщений и графических вложений, а также использование собственного сервиса "Лаборатории Касперского" Urgent Detection System (UDS), позволяющего получать данные о спам-рассылках в режиме реального времени.

Кроме того, ряд улучшений, реализованных в новой версии решения, призван сделать более гибким и удобным администрирование продукта IT-персоналом. В частности, в Kaspersky Mail Gateway 5.6 появилась возможность задавать отдельные настройки для различных групп пользователей: теперь для каждой группы можно независимо включить или отключить использование определенных методов проверки, а также определить действия, выполняемые над сообщениями.
Kaspersky Mail Gateway 5.6 также обеспечивает надежную защиту сети заказчика от некоторых типов хакерских атак (например, DoS-атак) благодаря возможности определения параметров работы с другими элементами сети - в частности, ограничению на количество одновременно обрабатываемых соединений.

Благодаря наличию встроенного почтового маршрутизатора продукт прост в установке и настройке даже при отсутствии большого опыта работы с Linux или FreeBSD, а гибкая система администрирования позволяет изменять режим работы решения в зависимости от объема почтового трафика и политики безопасности - от максимальной производительности системы до самого высокого уровня защиты пользователей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама