пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Новое лицо для Windows Mobile

Winterface

Winterface 07.07.2008
16:20

VITO Technology выпустила новую программу Winterface. Winterface является полностью настраиваемой программной оболочкой для стандартного интерфейса Windows Mobile, в которой сочетаются функции лончера и менеджера задач. Winterface состоит из нескольких экранов, на которые можно добавлять иконки установленных программ, настроек и контактов. 

 

Winterface запускается простым жестом «радуга» слева направо в любой момент при включенном экране. Программа позволяет создавать необходимое количество страниц с иконками для быстрого запуска приложений или настроек, с иконками-индикаторами (часы, календарь, питание...), а также для обращения к избранным контактам. Страницы перелистываются пальцем слева направо. Иконки-индикаторы таких приложений, как телефон, SMS, e-mail, питание, память и другие отображают актуальную информацию и, таким образом, заменяют ряд Today плагинов. 

 

Как лончер, Winerface позволяет запускать любое установленное приложение или диалог системных настроек одним нажатием иконки. При нажатии на контакт открывается меню с детальной информацией, откуда можно сразу позвонить, написать письмо, либо открыть URL страницу. 

 

Winterface также выполняет функцию менеджера задач. При нажатии иконки Запущенные открывается окно с иконками всех запущенных программ, где также можно либо перейти к одному из активных приложений, либо закрыть его. 

 

Размещать иконки на страницах можно как угодно. Можно разбить иконки по темам, например, на одной странице все необходимые иконки-индикаторы (календарь, память, часы...), на другой – контакты или самые часто используемые приложения. Иконки легко перемещаются по экрану пальцем, а также со страницы на страницу в режиме редактирования.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама