пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Информацией владеет тот, у кого ключ

Форум SafeNet Day

Форум SafeNet Day 11.06.2013
15:00

Компания SafeNet провела в России форум для специалистов по защите данных – SafeNet Day, на котором была представлена стратегия Secure Breach

В современном информационном пространстве любые данные подвержены рискам несанкционированных утечек и кибер-атак независимо от географии и размера компании.

Традиционные средства защиты сети уже не работают. Так политика увеличения количества барьеров не дает нужного эффекта в современном цифровом мире, в котором растет доля электронной коммерции, проводятся финансовые операции, происходит обмен информацией в социальных сетях.

Еще одна проблема состоит в том, что любая система безопасности – это преграда, которая мешает людям обмениваться данными. Одновременно с этим, киберпреступники быстро преодолевают расставленные защитные барьеры и пользуются потоками  постоянного обмена данными.


Выходом из данной ситуации специалисты SafeNet видят в шифровании самой информации. Стратегия Secure Breach от SafeNet, представленная на мероприятии, как раз и предусматривает, что технология защиты встроена в каждый отдельный фрагмент данных, составляющих особую ценность для потребителей. Приоритетной является защита самих данных, а не только защита сетей.


Напомним, что, начиная с прошлого года, компания SafeNet представила на российском рынке решение для защиты хранилищ данных StoregeSecure, созданное совместно с партнером – компанией NetApp. Последующие решения разработаны специалистами SafeNet, KeySecure, ProtectV, Crypto Hypervisor.

В настоящее время компания предлагает пользователям решения для защиты виртуальных сред, мобильных приложений и Big Data. 

Таким образом, предлагаемые продукты учитывают современные тенденции развития информационных технологий и позволяют компании получать устойчивый доход. Так на данный момент ожидаемая доля подразделения SafeNet Data Protection в России и СНГ будет составлять 15% общего дохода компании на рынке EMEA, уступая лишь объему бизнеса SafeNet в Германии и Великобритании.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама