пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Техника/Новости

Нано-размеры

ТВ-тюнеры AVerTV Hybrid NanoExpress и AVerTV Studio 70x

ТВ-тюнеры AVerTV Hybrid NanoExpress и AVerTV Studio 70x 01.07.2008
11:57

Компания AVerMedia выпустила две новые модели ТВ-тюнеров: ультракомпактную модель для ноутбуков с интерфейсом ExpressCard – AverTV Hybrid NanoExpress, а также серию PCI моделей AVerTV Studio 70x. Новинки полностью совместимы с ОС Vista со встроенной оболочкой домашнего центра развлечений (MCE) и способны превратить любой компьютер в цифровой центр развлечений.

AVerTV Hybrid NanoExpress идеально подходит для ноутбуков, оснащенных интерфейсом ExpressCard 54mm и работающих под управлением ОС Windows Vista. Модель отличается ультракомпактным корпусом, минимальным весом (всего 26 грамм) и уникальным дизайном, позволяющим устройству полностью помещаться в разъеме ExpressCard. Отсутствие выступающих частей делает устройство незаметным и гарантирует полную безопасность при его транспортировке в ноутбуке.

Несмотря на миниатюрный дизайн, AVerTV Hybrid NanoExpress способен принимать аналоговое и цифровое ТВ (DVB-T) и FM-радио. Наличие композитного и S-Video видео входов позволяет подключать к AVerTV Hybrid NanoExpress различные внешние видеоустройства, включая DVD/VHS плеер, видеокамеру или игровую приставку (PlayStation, Xbox 360).

PCI модели новой серии AVerTV Studio 70x отличаются расширенными возможностями работы не только с ТВ, но и с FM-радио с поддержкой стереозвука. Модели AVerTV Studio 707/709 предназначены для пользователей, которые хотят максимально эффективно смотреть и записывать аналоговые ТВ-программы (стандарт SECAM/PAL/NTSC), а также слушать радиопередачи на настольном компьютере. Обе модели совместимы с Vista Media Center Edition (MCE), что позволяет использовать все возможности этой мультимедиа оболочки при просмотре ТВ.

Помимо этого, в моделях AVerTV Studio 707/709 реализована функция записи видео в реальном времени в формате MPEG-4 (H.264). Обе модели серии используют самый современный телевизионный чип от NXP (Philips), позволяющий получить высококачественное ТВ-изображение, а также значительно сократить время поиска каналов.

В комплект поставки моделей AVerTV Studio 707/709 входит последняя версия программы AVerTV 6.3, обладающая рядом новых функций: включение компьютера с пульта ДУ, загрузка электронной программы передач из Интернета, управление скоростью воспроизведения и многих других. Отличие старшей модели AVerTV Studio 709 от младшей модели серии заключается в возможности принимать радио данные формата RDS.

P.S. Студенты технических специальностей при изучении основных дисциплин - прикладной, технической и теоретической механики, сопромата, деталей машин и т.д. - сталкивается с массой трудностей. Однако механика для студентов может быть крайне увлекательной, если воспользоваться материалами информационно-развлекательного портала «Ореанда»



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама