пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Плетём сети

Точки доступа LevelOne WAP 3000, 3100

Точки доступа LevelOne WAP 3000, 3100 01.07.2008
12:54

Тенденции минимизации большинства электронных устройств прочно прижилась среди производителей оборудования. LevelOne не стал исключением и проводит обновление линейки своего оборудования для домашнего пользователя и малых офисов. На этот раз новое рождение переживают всем известные устройства для создания беспроводных сетей WI-FI – точки доступа (AP), являющиеся базовыми устройствами при построении беспроводной сети. Они обеспечивают организацию соединения типа «мост» между проводной частью сети Ethernet и беспроводным сегментом сети WI-FI, позволяя пользователям из проводной и беспроводной сети обмениваться информацией в едином сегменте сети.

Новые точки доступа WAP-3000 и WAP-3100 построены на современной элементной базе, что позволило минимизировать их размер и потребление энергии. Следует отметить фирменный дизайн устройств LevelOne, который гармонично впишется в интерьер квартиры или офиса.

C функциональной стороны устройства LevelOne предоставляют исчерпывающий набор функций, как говорится, «на все случаи жизни». Обе точки доступа несут одинаковый набор функций, отличает их только наличие поддержки технологии PoE моделью WAP-3100. Технология PoE предоставляет возможность передачи питающего напряжения по информационному кабелю Ethernet, что позволяет получить большую гибкость при выборе места расположения точки доступа. Это позволяет расположить точку доступа в наиболее удачном месте, независимо от расположения розеток и блока питания. В конечном итоге, такое решение скажется на качестве покрытия WI-FI в сети и позволит сэкономить время и средства на проведении розеток или силовых линий питания.

WAP-3000 и WAP-3100 соответствуют стандартам беспроводных сетей 802.11 b/g. Эти стандарты поддерживают большинство устройств WI-FI. Устройства позволяют использовать сменные внешние антенны увеличенной мощности, что позволит эффективно расширить зону покрытия. Не осталась без внимания и важная сторона WI-FI сетей – безопасность. Устройства поддерживают все современные стандарты и протоколы безопасности: WPA, WPA-PSK, WPA2, WPA2-PSK, 64/128-bit WEP. Также поддерживается контроль доступа к устройствам, основанный на контроле MAC. Комплексное использование данных технологий надежно защитит сеть от проникновения злоумышленников извне.

Заслуживает внимания также продуманная система управления и настройки, основанная на веб-интерфейсе. Специальный мастер позволит с легкостью настроить устройство и буквально через несколько минут приступить к работе в беспроводной сети.

P.S. Музыка, фильмы, видео, юмор, фотографии, художники и рисунки, анимация, экстрим, природа, технологии, города и архитектура, подводный мир, интересные факты, флэш-игры - все это и многое другое предлагает развлекательный портал www.eegli.ru



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама