пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Настоящий живой звук

Акустические системы KEF C Series

Акустические системы KEF C Series 10.11.2008
15:48

 

Среди технологических решений, использованных в C Series, можно отметить новые НЧ-вуферы, алюминиевый высокоточный твитер c волноводом «Tangerine», двухслойную накладку и щелевой порт фазоинвертора на передней панели, позолоченные двойные клеммы у моделей C3, C5 и C7. Все акустические системы серии C Series тонально согласованы друг с другом. Они демонстрируют гибкость в установке и легкость в использовании. Высокий уровень мощности позволяет использовать модели C Series практически с любым усилителем. Эта серия является самой бюджетной (а значит, и самой доступной) в модельном ряду KEF.

 

Новый 19-мм высокоточный алюминиевый твитер с волноводом «Tangerine» вместе с парой внушительных по размеру НЧ-вуферов (165 мм в C7 и 130 мм в C5) построят широкую и естественную звуковую панораму с высокой детальностью. Точно настроенные кроссоверы обеспечивают ровные переходные характеристики, а двойные позолоченные клеммы позволяют подключать акустическую систему по схеме «bi-wirе» или «bi-amp». Корпус моделей C7 и C5 очень прочный, а порт фазоинвертора на передней панели обеспечивает широкие и мощные басы.

 

Полочные акустические системы KEF C3 и C1 играют чисто, уверенно и естественно. Такой звук обеспечивают 19-мм высокоточный алюминиевый твитер с волноводом «Tangerine» и НЧ-вуфер (размером 130 мм в C3 и 100 мм в C1) с широкой частотной характеристикой. Твитер и вуфер утоплены в плотную двухслойную накладку, которая гасит резонансы. Корпус изготовлен из плит MDF и очень хорошо задемпфирован.

 

Щелевой порт фазоинвертора на передней панели расширяет характеристику звука в низкочастотной области. На задней панели находятся петли для настенного крепления, что дает свободу в размещении акустической системы. Точно настроенный кроссовер позволяет достигать высоких звуковых параметров несмотря на небольшие размеры.

 

Акустическая система KEF C6LCR демонстрирует главное достоинство всей C Series – универсальность. Ее можно использовать в качестве любого из фронтальных каналов – левого, центрального или правого. Всем известно, что качественный центр является ключевым компонентом любого домашнего кинотеатра. Но C6LCR подойдет и в качестве любого из компонентов фронтальной акустики и тыловых каналов.

 

Конструкция C6LCR включает новый 19-мм высокоточный алюминиевый твитер с алюминиевым диффузором и волноводом «Tangerine» и два 130-мм НЧ-вуфера, не уступающих в мощности звука напольникам C5 и C7. На задней панели находятся позолоченные клеммы и петли для настенного крепления, что расширяет возможности размещения акустики.

 

Акустические системы KEF C Series представлены в двух вариантах отделки – классический черный ясень и европейский орех.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама