пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Еще больше универсальности

Маршрутизатор LevelOne WBR-6600

Маршрутизатор LevelOne WBR-6600 02.06.2009
15:53

LevelOne  выпустил на рынок очень интересную  модель маршрутизатора, который предназначен для широкого спектра пользователей от домашних пользователей до среднего бизнеса. Маршрутизатор является настоящим прорывом в плане универсальности использования  среди устройств своего класса: домашние пользователи, малый бизнес, средний бизнес. Инженеры LevelOne объединили в устройстве широкий перечень самых современных технологий, которые до этого не встречались все сразу в едином корпусе одного устройства. Такие как: WIFI стандарта 802.11N, маршрутизатор ADSL2+, маршрутизатор проводной(Ethernet EWAN), коммутатор 10/100 Mbps на 4 порта и многое другое.

 

Наиболее интересной инженерной находкой является функция EWAN, которая позволяет один из портов коммутатора (4 порта 10/100 Mbps) назначить в качестве WAN порта, что предоставляет возможность использования маршрутизации и подключения к поставщикам услуг Интернет использующим выделенные лини Ethernet. Так же коммутатор оснащен встроенным модемом ADSL2+, который позволяет подключаться к поставщикам услуг Интернет по технологии ADSL2+. Такая гибкость подключения действительно впечатляет и позволяет говорить о новом уровне универсальности, которого добились инженеры LevelOne, разработав маршрутизатор LevelOne WBR-6600.

 

Это устройство не только подойдет для организации широкополосного доступа в Интернет в условиях небольшого офиса или домашней сети, но и, в принципе, является очень многофункциональным. Проводное и беспроводное подключение, EWAN и ADSL-модем дают широкие возможности при организации сети. Кроме того, сами настройки достаточно богаты: тут есть поддержка QoS, VLAN, WDS и разнообразные типы фильтрации. Обеспечена полная поддержка всех протоколов IPTV.

 

Отдельного внимания достойна встроенная точка доступа, соответствующая самому современному IEEE 802.11 N draft 2.0. Она позволяет поднять пропускную способность до 300 Mb/s и обеспечить обратную совместимость с устройствами 802.11 b/g. Новый стандарт N обеспечивает большую зону покрытия WIFI  и предоставляет достаточную пропускную способность для использования любых мультимедийных сервисов через беспроводную сеть.  Пропускной  способности беспроводной сети с  легкостью хватит для трансляции видео в стандарте HD.  Не менее важной стороной при построении беспроводной сети  является обеспечение надежной защиты доступа к  ней.

 

WBR-6600 предоставляет поддержку полного спектра технологий защиты беспроводной сети: WPA/WPA-PSK, WPA2-PSK, WEP. Присутствует новая функция быстрой настройки безопасности при  помощи нажатия на специальную кнопку WPS на устройстве и одновременном нажатии такой же кнопки  на присоединяемом к беспроводной сети адаптере. Эта функция позволяет автоматически настроить параметры безопасности беспроводной сети за считанные секунды, обеспечив при этом надежную защиту. Участие пользователя и его квалификация минимальны.

  

Такие  функции как QoS, VLAN, WDS очень пригодятся при построении сети малого и среднего бизнеса, предоставив широкие возможности для масштабирования, управления полосой пропускания, усиленную безопасность и большую гибкость. 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама