пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Реальность ощущений

Беспроводной руль Logitech Driving Force Wireless Force Feedback Racing Wheel

Беспроводной руль Logitech Driving Force Wireless Force Feedback Racing Wheel 30.07.2008
17:50

Игровой руль Logitech Driving Force Wireless Force Feedback Racing Wheel для PLAYSTATION 3 имеет моноблочную конструкцию, раскладную подставку на колени и встроенные средства управления для газа и тормоза

 

Компания Logitech анонсирует выпуск нового беспроводного игрового руля в монолитном блокеLogitech Driving Force Wireless для PLAYSTATION 3. Этот руль отличается простой установкой и удобным хранением, а также имеет моноблочную конструкцию, включающую в себя раскладную подставку на колени.

 

Моноблочная конструкция руля Driving Force Wireless обладает всеми необходимыми возможностями, включая средства управления для газа, тормоза и переключения передач, а также для навигации по меню. Кроме того, в этом игровом руле используется беспроводная технология связи на частоте 2,4 ГГц, обеспечивающая управление на расстоянии до 10 метров без задержек реакции.

 

Руль Driving Force Wireless отличается удобством использования благодаря отсутствию соединительных кабелей. Для начала игры достаточно просто подключить USB-приемник и сетевой шнур, запустить компьютерную игру и отрегулировать подставку на колени. При этом не требуется никаких дополнительных работ по установке или сборке. После игры руль легко убирается для хранения; USB-приемник размещается в специальном отсеке.

 

В компьютерных автомобильных гонках стандартные игровые контроллеры не позволяют в полной мере проникнуться непередаваемым ощущением игры – столкновения, аварии, работа двигателя. Технология обратной связи по усилию в наибольшей степени приближает компьютерные автогонки к реальности. Обратная связь по усилию, в отличие от вибрации или звуковой симуляции, формирует направленные тактильные ощущения, которые более точно симулируют силы, воздействующие на водителя при автогонках. Благодаря использованию передового ПО и электронных средств, обратная связь по усилию может перемещать руль или джойстик, как будто это устройство действительно испытывает воздействие от внешних сил.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама