пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Уверенная поддержка

Универсальные держатели RoverMate

Универсальные держатели RoverMate 15.01.2009
17:45

 

RoverMate iHoldy – универсальный держатель для iPhone и iPod. Он позволяет быстро и надежно расположить устройство в удобном и доступном для месте: в автомобиле, на демонстрационном стенде или на рабочем столе. Держатель RoverMate надежно захватит iPhone или iPod и не позволит ему выпасть даже при резких маневрах в автомобиле. Эта особенность характерна для всех универсальных держателей от RoverMate.

 

Сам RoverMate iHoldy легко и надежно крепится к любой ровной поверхности с помощью вакуумного крепления. Гибкая ножка крепления позволяет  зафиксировать угол и место расположения портативного устройства в желаемом положении, а мягкий, но надежный зажим не повредит корпус дорогого и любимого телефона или плеера.

RoverMate_Carmil

 

RoverMate Carmil подходит для всех мобильных устройств от самых маленьких до самых больших – ширина устройства может достигать от 25 до 87мм. Другое отличие – это  возможностью настроить и закрепить желаемое положение и место расположения портативного устройства c помощью двух шарниров. Такая особенность конструкции сообщает RoverMate Carmil оригинальный поворотный дизайн.

Держатель легко и исключительно надежно крепится к любой ровной поверхности с помощью пленки 3М. 

 

RoverMate_Cartux

RoverMate Carold поддерживает традиции

линейки универсальных держателей – крепко и нежно держит доверенное ему портативное устройство, удобно крепится с помощью вакуумного крепления. Ширина устройства, которое может вместить в себя RoverMate Carold  может колебаться от 40 до 100мм.

 

 RoverMate Cartux  так же универсален – в его «объятиях» поместятся мобильные устройства от маленьких (от 40мм) до больших, достигающих «в обхвате» до 105мм. Держатель для GPS, КПК, коммуникаторов, смартфонов, плееров RoverMate Cartux легко и надежно крепится к любой ровной поверхности с помощью вакуумного крепления.

 

Рекомендованная розничная цена

- RoverMate iHoldy – 499 рублей,

- RoverMate Carmil – 449 рублей,

- RoverMate Cartux – 449 рублей,

- RoverMate Carold – 449 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама