пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Защита во всеоружии

Автосигнализации SWORD SW-20, SW-30

10.09.2008
16:04

Брэнд пока что представлен двумя бюджетными моделями – SW-20 и SW-30.

 

Многофункциональность и универсальность этих моделей достигается благодаря продуманному набору команд и программируемых функций, мощности и нестандартности «релейного вооружения».

 

Системы комплектуются парой миниатюрных брелков с динамическим кодом Keeloq, выполненных в прочном пыле- и влагозащитном корпусе. 4-кнопочные 6-канальные брелки имеют так называемую «двухкнопочную» конфигурацию – функции включения и выключения охраны разнесены на разные кнопки. Сервисный канал универсален - может работать по алгоритму «отпирание багажника», в режиме «защелки» (включил – выключил) и как импульсный.

 

Предусмотрена и таймерная функция сервисного канала на 30 с и на 3 минуты (режим турботаймера). Наиболее популярными устройствами, которыми управляют сервисные каналы, являются, помимо электрозамка багажника, стеклоподъемники и модули дистанционного/автоматического запуска, но можно «управлять» и компонентами климатических установок, радиооборудованием и просто световыми приборами («дистанционная подсветка»).

 

Реле управления световыми приборами и центральным замком встроены в центральный блок. В модели SW-30 реле основной блокировки двигателя также встроенное, в SW-20 блокировка выполняется выносным реле, входящим в комплект.

 

Кроме уже упомянутых основных возможностей системы SWORD оснащены несколькими дополнительными. Например, в комплекте имеется мощная 6-тональная сирена и двухзонный датчик удара с возможностью позонного отключения датчиков при постановке на охрану.

 

Обе модели могут применять в охране программируемый алгоритм интеллектуальной защиты от ложных срабатываний NPC, режим иммобилайзера; есть возможность охраны с включенным двигателем, бесшумный режим охраны.

 

Кроме того, сигнализации можно поставить на охрану без помощи брелка-передатчика в случае его потери или выхода из строя. Отключение охраны в 2 этапа – защита и от код-грабберов, и от угонщиков, которые просто воруют ключи и брелки в супермаркетах.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама