пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Техника/Новости

Духовка с микроволновкой

Духовые шкафы Siemens iQ700

Духовые шкафы Siemens iQ700 02.09.2015
12:41

Компания Siemens представляет на российском рынке инновационные духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.

Первое, что привлекает в новых духовых шкафах Siemens — это дизайн. Поворотный переключатель, большой сенсорный цветной TFT-дисплей и клавиши управления с подсветкой объединены на фронтальной панели, что придает внешнему виду прибора лаконичность и элегантность. Модели духовых шкафов представлены в двух цветовых комбинациях: черной и белой с элементами из нержавеющей стали. Благодаря строгим горизонтальным линиям и минималистской эстетике прибор прекрасно сочетается с другой техникой Siemens серии iQ700, а также гармонично встраивается как в линию, так и в колонну.

Серия Siemens iQ700 совмещает в себе как классические электрические духовые шкафы, так и духовые шкафы с микроволнами и функцией добавления пара. Такая комбинация оптимизирует не только пространство, за счет экономии количества бытовой техники на кухне, но и превращает готовку в по-настоящему увлекательный процесс.

Великолепный результат, а также свободу творчества обеспечат от 10 до 15 различных режимов нагрева духовых шкафов. Сэкономить до 50 % времени помогут такие режимы, как varioSpeed и coolStart. Режим varioSpeed позволяет вдвое сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи, благодаря использованию микроволн. Инновационный режим coolStart подходит для замороженных продуктов. За счет специального температурного алгоритма размораживать и запекать продукты можно без предварительного разогрева духовки. Так, замороженная пицца будет готова через 12 минут, вместо 20. Новый режим 4D-горячий воздух позволяет готовить на всех 4-х уровнях одновременно. При этом запахи в духовом шкафу не смешиваются. 5-й уровень предназначен только для готовки на гриле. Таким образом, благодаря использованию всех трех вышеперечисленных режимов можно приготовить полноценный обед в два раза быстрее.

В новой линейке также появились два абсолютно новых режима в дополнение к уже существующим: «Подъем теста» и «Сушка». Первый режим позволит довести тесто до нужного состояния, учитывая все температурные нюансы процесса, второй — поможет сушить фрукты для мюсли, овощи и травы для последующего добавления в супы в качестве приправ.

Функция cookControl позволяет выбрать желаемое блюдо и получить рекомендации относительно подходящего режима нагрева, температуры, времени и использования дополнительных возможностей. Термощуп roastingSensor Plus и сенсор для выпечки bakingSensor окажутся незаменимы, когда времени особенно мало. Они контролируют важные этапы приготовления блюд (влажность, прожарка) и точно определяют момент окончания процесса. Термощуп roastingSensor Plus измеряет температуру сразу в 3-х точках и гарантирует идеальную прожарку. Теперь не нужно пробовать, пропеклась ли курица или готов ли кекс. Умные духовые шкафы iQ700 проанализируют всю информацию самостоятельно.

Управление духовыми шкафами осуществляется за счет поворотного переключателя rotaryControl и сенсорного дисплея с цветной анимацией или графического дисплея в зависимости от модели духового шкафа.

Современный ритм жизни приучил нас получать результат моментально. Принимая во внимание данный факт и стремясь соответствовать основным потребностям пользователей, Siemens разработал один из самых быстрых духовых шкафов серии iQ700 с функцией varioSpeed, где микроволновая печь интегрирована в полноразмерный духовой шкаф. Микроволны могут работать как в автономном режиме, так и в комбинации с верхним и нижним жаром, 4D-горячим воздухом, грилем с конвекцией и Vario-грилем. Благодаря этому время приготовление блюд сокращается на целых 50%. Кекс будет готов через 30-40 минут, вместо 60, а лазанья — через 20, вместо 40.

В линейку iQ700 также входят духовые шкафы с режимами добавления пара или использованием 100% пара. Функция добавления пара pulseSteam дает возможность создавать еще большее количество блюд, при приготовлении которых важной частью является паровая обработка продуктов. Частичная подача пара, реализованная при помощи функции pulseSteam, идеально подходит для выпечки и прожарки мяса без пересушивания, режим стопроцентной подачи пара fullSteam оптимален для приготовления рыбы и овощей. В линейку приборов Siemens iQ700 также входят пароварки, духовки-пароварки и духовые шкафы с функцией pulseSteam, встраиваемые в ниши шириной 45 см.

После творческого процесса приготовления пищи наступает время уборки. Однако духовые шкафы серии Siemens iQ700 способны справится с этим самостоятельно. Они оснащены высокопрочной эмалью, которая не впитывает загрязнения и устойчива к абразивному воздействию. Функция самоочистки activeClean избавит пользователей от необходимости вручную удалять загрязнения со стенок внутренней камеры. Во время процесса пиролиза, который длится от 60 до 120 минут, камера духового шкафа нагревается до температуры 480 градусов по Цельсию. После этого остается лишь стереть пепел со стенок, не используя дополнительных химических очистителей.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама