пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технобизнес/События

Трогать нужно!

Новый демонстрационный центр One Electrolux Labs в Москве

Новый демонстрационный центр One Electrolux Labs в Москве 22.08.2016
10:00

Компания Electrolux открыла новый демонстрационный центр бытовой и профессиональной техники One Electrolux Labs.


В стильном помещении-трансформере площадью 421 квадратный метр представлены не только все последние новинки, но и ключевые исторические модели компании Electrolux, причем, в рабочем состоянии, выпускаемые на протяжении многих десятков лет. Новинки и популярные модели всей многочисленной линейки бытовой и профессиональной техники теперь можно протестировать в одном месте, узнать все нюансы инженерных разработок профессиональной техники и поучаствовать в кулинарных мастер-классах.


В демо центре One Electrolux Labs оборудована зона профессиональной кухни - High Capacity Kitchen, в которой можно получить реальное представление о том, как организована производственная работа лучших ресторанов мира и на какой технике готовят лучшие шеф повара мира. Потенциальные клиенты, партнеры, пользователи могут увидеть и «потрогать» одну из последних разработок компании Electrolux – бласт чиллер - шкаф для глубокой заморозки. В нем за считанные минуты можно заморозить свежие ягоды и фрукты при температуре до - 41 С, сохранив драгоценную влагу и их клеточную текстуру. После разморозки ягоды сохранят свой оригинальный свежий вкус, полезные свойства и привлекательный цельный вид.


Здесь также представлено высокотехнологичное вспомогательное оборудование: посудомоечные машины, без которого не может обойтись ни один процесс на современной производственной кухне. Так, например, на кухне ресторана, профессиональные посудомоечные машины Electrolux позволяют безупречно вымыть посуду всего за 240 секунд. Это самый короткий цикл мойки, который позволяет оптимизировать работу любого ресторана.

Особое место в экспозиции демонстрационного центра занимают духовые шкафы.
      
- Духовой шкаф с паром CombiSteam Pro автоматически контролирует количество пара для приготовления блюд. Цветной TFT дисплей духового шкафа CombiSteamPro содержит 180 пошаговых рецептов в режимах: с паром, с термощупом и на традиционных режимах, включая конвекцию и гриль, а также 40 автоматических рецептов для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах. Профессиональная конвекция UltraFunPlus обеспечивает отличные результаты приготовления на трех уровнях одновременно.


- Духовые шкафы с паром СombiSteam Deluxe обеспечивают сочетание пара и жара с различными уровнями влажности и температуры. Добавление пара ускоряет процесс приготовления, сохраняет естественную сочность продуктов и может сделать корочку на хлебе. В зависимости от целей используются горячий, интенсивный или влажный пар. 


-  Многофункциональный духовой шкаф c функцией пара Plus Steam для приготовления выпечки. Функция пара повышает влажность в духовом шкафу, упрощая приготовление пирогов и хрустящего хлеба с золотистой корочкой, обеспечивая при этом пышность и легкость выпечки. Технологически процесс выглядит так: вода наливается в углубление на дне духового шкафа и преобразовывается в пар с помощью дополнительного нагревательного элемента, расположенного под поверхностью нижней части духового шкафа. Функция подачи пара активируется нажатием на кнопку на панели управления духовки, пар подается в течение первых 10-15 минут выпекания.

  
В One Electrolux Labs профессиональные консультанты продемонстрируют, чем отличается каждый из четырех видов шкафов с паром, для чего нужен каждый вид пара, и как это работает. А если вы уже являетесь покупателем такого духового шкафа, то записавшись на ближайший мастер-класс в активную кухню на сайте www.electrolux.ru, вы сможете быстро освоить все возможности вашего духового шкафа и продегустировать полученный результат.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама