пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Всегда на связи

Унифицированные коммуникации Cisco Unified Communications System 8.0, Intercompany Media Engine, Unified Presence 8.0

Унифицированные коммуникации Cisco Unified Communications System 8.0, Intercompany Media Engine, Unified Presence 8.0 10.11.2009
10:04

Компания Cisco вывела на рынок новую версию лучшей в отрасли платформы унифицированных коммуникаций. В новой версии платформы унифицированных коммуникаций Cisco поддерживаются доверенные услуги межкорпоративной связи, оконечные устройства для совместной работы и открытые расширяемые платформы контроля доступности.

 

Для установления связи можно пользоваться самыми разными средствами - от фиксированных и мобильных телефонов до корпоративных мгновенных сообщений, веб-сессий и видео внутри организации и за ее пределами. В состав Cisco Unified Communications System 8.0 входят современные интегрированные IP-приложения, которые позволяют абонентам легко устанавливать межкорпоративную связь по любой IP-сети.


Cisco Intercompany Media Engine помогает коммутировать в автоматическом режиме голосовые и видеовызовы, распознанные как участники сети Intercompany Media Engine network. Это новое решение, представленное для стандартизации в IETF (Internet Engineering Task Force), подключает друг к другу пользователей из разных компаний или автономных групп в организациях, не имеющих прямой связи между собой.


Решение Cisco Unified Presence 8.0 с технологией Jabber поддерживает на едином устройстве два лучших в отрасли стандартных протокола, необходимых для контроля доступности и передачи сообщений - SIP/SIMPLE и XMPP. Протокол XMPP широко используется в отрасли для обмена сообщениями в режимах "человек-человек", "человек-приложение" и "приложение-приложение".



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама