пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Технобизнес/Новости

Последный рубеж

Система защиты электронной почты и веб-безопасности McAfee 5.5

Система защиты электронной почты и веб-безопасности McAfee 5.5 09.11.2009
14:02

Компания McAfee представила пользователям новое аппаратно-программное решение McAfee Email and Web Security Appliance 5.5, призванное помочь пользователям защититься от новейших угроз, распространяемых по электронной почте и через веб-ресурсы, а также управлять трафиком электронной почты и веб-трафиком, снижая потребность в услугах администратора. Новые устройства McAfee для обеспечения веб-безопасности и защиты электронной почты,  разработанные для представителей малого и среднего бизнеса, обладают некоторыми особенностями.


Интеграция технологий Artemis и TrustedSource: это первое устройство McAfee, использующее глобальные технологии анализа угроз Artemis и TrustedSource, наиболее точные и удобные системы определения угроз во всем мире.


Кластеризация устройств и балансировка нагрузки: несколько устройств могут быть объединены в кластер, разделяя области сканирования, что позволяет повысить гибкость и масштабируемость системы, а также консолидировать процессы управления и отчетности.


Упрощенная инсталляция: автоматическое определение конфигурации сети, а также использование удобного мастера настроек, позволяют упростить процесс установки, сократить требуемое время, а также повысить комфорт пользователей системы.


Новые мастера настройки политики контентной фильтрации: упрощенная процедура создания и настройки политик обработки контента, использующая новые мастера настройки и расширенные словари позволяет добиться большей гибкости системы, а также сократить количество ложных срабатываний и ошибок конфигурирования.


Интегрированная система URL-фильтрации: система фильтрации URL также входит в состав версии 5.5 и не требует дополнительной оплаты. Она позволяет классифицировать веб-сайты более чем по 90 категориям, обеспечивая гранулированный мониторинг использования веб-ресурсов, а также применение политик безопасности. Система фильтрации URL также включает в себя модуль McAfee Web Reporter, который позволяет упростить визуализацию использования веб-ресурсов и актуальных тенденций.


Данные решения доступны клиентам на территории России и СНГ.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама