пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Технологии/Игры

Отголоски прошлого

Новинки компьютерных игр c 1 по 31 марта

Новинки компьютерных игр c 1 по 31 марта 02.04.2007
13:25
Дмитрий Бергер

 

City Life: Город Без Границ

 

Оригинальное название: City Life Deluxe

Издатель: Акелла

Жанр: Strategy\Business

 

City Life: Город Без ГраницПочти половина населения нашей планеты живёт в мегаполисах. С каждым годом процент горожан стремительно растёт. Пропорционально темпам урбанизации пустеют сёла. И немудрено: кому захочется влачить тяготы деревенской жизни, когда можно с комфортом заселиться в уютную квартиру? Но жизнь в городе по-своему сложна и иногда даже жестока. За всё надо платить, везде успевать. В этом бетонном котле тяжело уцелеть, а ещё тяжелее управлять им. Построй город своей мечты и пусть его испытает на прочность сама действительность!


Особенности игры:

- Градостроительный симулятор с детализированной графикой и продуманной экономической моделью

- Более 100 новых зданий, включая Белый Дом, Кремль и другие памятники архитектуры

 


 

RTL: Зимние игры 2007

 

Оригинальное название игры: RTL Winter Games 2007

Издатель: Акелла

Жанр: Sport

 

RTL Зимние игры 2007Вряд ли кто-то не согласится с тем, что зимние олимпийские игры – это праздник спорта. Не правда ли досадно, что такое грандиозное событие случается лишь раз в четыре года? Да, но только теперь томиться в ожидании вовсе не обязательно! Всего несколько минут, пока эта игра установится на компьютер, и ураган острых ощущений накроет с головой. Вы не выберетесь, даже когда на улицах растает последний снег, и через несколько зим придёт пора реальной олимпиады.

 

Особенности игры:

- 8 видов зимнего спорта: биатлон, бобслей, горные лыжи, кёрлинг…

- Возможность создавать собственные соревнования

 


 

War Front: Другая МироваяWar Front: Другая Мировая

 

Оригинальное название игры: War Front: Turning Point

Издатель: Акелла

Жанр: Strategy\RTS

 

Как сложилась бы мировая история, погибни Гитлер в самом начале войны? Что стало бы с немецкой военной машиной, если бы пал тоталитарный режим фюрера? И что, если бы правдой оказались легенды о сверхоружии, которое тайно разрабатывали ученые Третьего Рейха?

 

War Front: Другая МироваяПеред вами альтернативная история Второй мировой войны; стратегия в которой реальные модели танков, ракетниц и истребителей 40-х годов сражаются на одних фронтах с невиданной футуристической техникой. Готовьтесь принять командование германскими войсками, силами американцев или советской армией. И под вашим началом окажутся не только немецкие «Пантеры» и не одни лишь легендарные «Катюши», но и чудовищные боевые машины огромной разрушительной силы...

 

War Front: Другая МироваяОккупация Англии гитлеровскими войсками стала поворотным событием Второй мировой. Она навсегда изменила ход величайшего конфликта в истории человечества. Избавившись от постоянной угрозы, исходившей от британских бомбардировщиков, нацисты оказались в относительной безопасности. Германия смогла приступить к созданию самоходных машин - человекоподобных монстров, почти неуязвимых для вражеских снарядов. В ответ Соединенные Штаты были вынуждены ускорить разработку собственного сверхоружия. Технологическая гонка достигла своего пика к тому времени, когда американцы были готовы освободить Британию от немецких войск. Грандиозная битва за Лондон стала первым испытанием оружия нового поколения...

 

Особенности игры:

- Первая научно-фантастическая стратегия, действие которой разворачивается во времена Второй мировой войны

- Развитое древо технологий включает в себя знаменитую технику Второй мировой, а также секретное оружие, уникальное для каждой стороны конфликта: танки с множеством пушек, невидимые для радаров бомбардировщики, человекоподобные механоиды...

- Возможность перемещать камеру из традиционного положения «вид сверху» в кабину любой боевой машины, а также вести огонь из орудий

 


 

Головорезы: Корсары XIX века

 

Оригинальное название игры: Swashbucklers: Blue vs Grey

Издатель: Акелла

Жанр: RPG\Action

 

Головорезы: Корсары XIX векаСюжет игры развивается во время последнего расцвета пиратства - Гражданской войны в США 1861-1865 гг. Флот Северных штатов установил блокаду вокруг портов Конфедерации, прекратив всякие торговые связи Юга с внешним миром. Конфедерация, в свою очередь, начала выдавать приватерские патенты частным капитанам, которые получали право атаковать и топить корабли Севера. Также процветала практика «прорывания блокады» - нелегального ввоза товаров в блокированные южные порты.

 

Абрахам Грей, главный герой Головорезы: Корсары XIX векаSwashbucklers, начинает игру одним из таких бравых контрабандистов, но очень скоро оказывается вовлечен в политические и военные интриги между Севером и Югом. Игрока ждут захватывающие приключения и лихо закрученный сюжет - блокадный флот, рейдеры, картели контрабандистов, тайные военные операции Конфедерации, осады фортов и саботаж.

 

Приключения Абрахама будут происходить как на море, так и на суше. На всем протяжении нелинейного сюжета игрок может исследовать морские просторы Мексиканского залива Головорезы: Корсары XIX векаи Карибского моря, торговать в портах, брать на абордаж корабли, использовать холодное и огнестрельное оружие. И конечно выполнять квесты для различных NPC, каждый из которых может представлять любые стороны, прямо или косвенно причастные к Гражданской войне. От выполненных квестов зависит и вариант концовки.

Особенности игры:

- Захватывающая атмосфера политических интриг и Гражданской войны в период последнего подъема пиратства на Карибском море

- Чередование морских сражений и ожесточенных стычек с видом от третьего лица

- Разнообразное холодное и огнестрельное оружие, большое количество комбо-ударов и особых приемов

 


 

Красный Барон: Воздушные асы

 

Красный Барон: Воздушные асыОригинальное название игры: Wings of Honour: Battles of the Red Baron

Издатель: Акелла

Жанр: Simulator

 

Шел 1916 год, второй год войны. Эскадрилья легендарного Красного Барона, непревзойденного аса Манфреда фон Рихтгофена, один за другим наносила жестокие удары по воздушным силам противника. В надежде избавиться от грозного врага, Антанта создала особое подразделение истребителей. Перед ним стояла единственная задача - положить конец превосходству германской авиации. Две эскадрильи, ведомые лучшими боевыми Красный Барон: Воздушные асыпилотами, начали безжалостную небесную битву... Вы - один из блестящих пилотов того времени, и в ваших силах переломить ход воздушной войны. Продолжится ли череда неудач Антанты? Или королю небес, Красному Барону суждено потерпеть сокрушительное поражение от вашей руки...

 

Особенности игры:

- Увлекательные сражения в воздухе: поединки, бомбардировки, разведывательные рейды и организация противовоздушной обороны

- 24 самолета, полностью идентичные знаменитым истребителям Первой мировой войны

- Возможность переключения между видом из кабины пилота и видом от третьего лица

- Два игровых режима: аркада и симулятор

 


 

Состояние Войны 2

 

Оригинальное название игры: State of War 2

Издатель: Акелла

Жанр: Strategy

 

Состояние Войны 2Веками в бесчисленных битвах гибли миллионы людей. И только меньшее количество жертв со стороны победителей отличало их от побеждённых. Для простого человека война всегда была страшной катастрофой - лишь избранные полководцы наслаждались ей как игрой. В будущем военачальником сможет стать каждый, а тела павших больше никогда не усеют поля сражений. В будущем продвинутый нейроинтерфейс позволит человеку командовать целыми армиями боевой робототехники на специальных планетах-полигонах. Это будущее уже наступило!

    

Особенности игры:

- Развитая система улучшений войск

- 32 детально проработанные карты в одиночной игре и мультиплеере  

- Оригинальные игровые задачи по захвату регионов

- 8 типов природного окружения, по-разному влияющих на постройки и технику

 


 

Superbikes. Формула скорости

 

Издатель: Руссобит-М

Жанр: Аркада / Симулятор

 

Superbikes. Формула скоростиБольшие, мощные, своенравные машины и сумасшедшие наездники. Пьянящее чувство свободы в безумном хороводе оживленных городских улиц и пустынных хайвэев. Совершенство дизайна и сотни лошадиных сил, обуздать которые могут только избранные. Многим известна Формула Скорости, но лишь единицы готовы применить ее на практике.

 

Ты – счастливый обладатель бесстрашного сердца и верного двухколесного мустанга. Ты – властелин дорог, объект вожделения всех женщин мира и настоящий супергерой в глазах трусоватых приверженцев черепашьей езды. Помни одно, брат: байкер – это образ жизни. И легкой тебе дороги!

 

Особенности:

- Более 40 лицензированных машин

- Полный контроль мотоциклиста

- Влажная и сухая дорога

 


 

Гильдия 2

 

Оригинальное название: The Guild 2

Издатель в России: «Руссобит-Паблишинг»/GFI

Жанр: Стратегия / Симулятор

 

Гильдия 2Европа средних веков, бурлящая событиями и интригами. Европа, почти готовая ступить в Возрождение. Европа удивительная и непредсказуемая.

Вы – не просто часть истории. Вы – творец своей судьбы в этом мире, демиург, способный вознестись на вершину благополучия. Создайте собственную династию, обзаведитесь могущественными друзьями, наживите кровных врагов. Сделайте предложение самой красивой женщине, воспитайте сильных наследников. Управляйте своей жизнью! Проявите себя, и потомки оценят ваши усилия.Гильдия 2

 

Особенности:

- Эффект присутствия. Пройдитесь по улице и станьте свидетелем казни преступника или ограбления одного из зажиточных граждан.

- Расширение влияния. Станьте удачливым торговцем или хитрым вором, сделайте все, чтобы Ваша династия процветала.

- Индивидуальность персонажа. Создайте уникального персонажа и играйте командой до 3 участников, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны.

 


 

S.T.A.L.K.E.R.

 

Издатель: GSC World Publishing и 1С

Жанр: Action

 

S.T.A.L.K.E.R.2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

 

Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к S.T.A.L.K.E.R.встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

 

А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.

 

Особенности:

- Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают

S.T.A.L.K.E.R.- Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока

- Знакомый и близкий мир постсоветского пространства

- Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие

- Несколько вариантов концовок

- Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия

- Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов

 


 

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine

 

Издатель:

Жанр: RPG

 

The Elder Scrolls IV: Knights of the NineПавший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

 

Воссоздайте древний орден Рыцарей Девяти! Верните ордену былую славу, совершив паломничество в дальние пределы Сиродиила, распутывая клубок эпического сюжета. Бейтесь с новыми врагами! Сразитесь с Умарилом, древним айлейдским королем-магом, и его подручными, свирепыми аврорианцами. Отыщите уникальные предметы! Абсолютно новый набор доспехов и оружия ждет вас... если вы его достойны.

 

Кроме того, вы найдете новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броню для лошадей и тома заклинаний.

 


 

Смерть шпионам

 

Издатель:

Жанр: Stealth / Action

 

Смерть шпионам19 апреля 1943 года при Наркомате обороны СССР создано Главное управление военной контрразведки «Смерш». В задачи структуры входила борьба с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных, а в первую очередь немецко-фашистских спецслужб. Зафронтовой разведывательной и контрразведывательной работой занимались оперативники 4-го отдела ГУК «СМЕРШ». На их долю выпали самые сложные и опасные задания: шпионаж, контрразведка, диверсии, установление, похищение и ликвидация особо важных персон противника.

 

Смерть шпионамИгра «Смерть шпионам» рассказывает о нелегкой службе этих людей. Узнайте, как ковалась победа на невидимом фронте на примере боевого пути Семена Строгова, капитана 4-го отдела контрразведки.

 

Особенности:

- Stealth-action от третьего лица, повествующий о деятельности самой загадочной спецслужбы Второй мировой войны

- Задания, основанные на исторических фактах и рассекреченной информации о спецоперациях военной разведки

- Полный набор приемов оперативника спецслужб: переодевание, метание ножей, бесшумное уничтожение врага, отвлечение противника, взлом дверей, установка мин-ловушек, ведение скрытного наблюдения и съемки

- Возможность управления различными средствами передвижения



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама