пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технологии/Игры

Богатый ассортимент

Новинки компьютерных игр с 1 по 30 сентября

Новинки компьютерных игр с 1 по 30 сентября 02.10.2007
15:15
Дмитрий Бергер

 

Красный Космос

 

Издатель: Акелла

Жанр: Adventure

 

Красный Космос«Красный космос» –­ аниме-проект в жанре interactive fiction. Этот жанр практически не представлен на постсоветском пространстве, так что эта игра – всего лишь вторая в истории России. Сеттинг у «Красного космоса» достаточно нетипичный и порой до глубины души поражает людей с отсутствием воображения. Это альтернативное будущее, в котором Советский Союз ведет бескомпромиссную борьбу с Соединенными Штатами. Причем в космосе.

 

Красный Космос2150 год. Человечество успешно освоило космос – не в последнюю очередь благодаря технологии гиперпространственных прыжков. На Земле все достаточно спокойно, в то время как за ее пределами идут регулярные боевые действия. Главные противоборствующие силы – США и никогда не прекращавший свое существование Советский Союз.

 

В ходе стычки с превосходящими силами противника легкий фрегат «Юрий Красный КосмосАндропов» - – на котором и происходит действие игры – по приказу командования вынужден отступить с поля боя и скрыться в гиперпространстве. Поврежденный корабль оказывается в малоизученном секторе пространства, где с измученным и приведенным в отчаяние экипажем начинает происходить что-то до крайности странное. А именно – компьютерная игра!

 

Особенности:

- Нелинейный сюжет с несколькими не вполне одинаковыми концовками

- Бонусы – дополнительные игровые возможности, открываемые по мере прохождения

- Полное отсутствие обнаженки. Можно и нужно показывать детям

 


 

Космические рейнджеры 2: Доминаторы. ПерезагрузкаКосмические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка

 

Издатель:

Жанр: MMORPG

 

3300 год. Наша галактика подверглась нашествию доминаторов – боевых роботов, вышедших из-под контроля. Коалиция пяти рас – малоков, пеленгов, людей, фэян и гаальцев – делает ставку на космических рейнджеров, призванных уничтожить доминаторов.

 

Космические рейнджеры 2: Доминаторы. ПерезагрузкаТеперь ты рейнджер. Выбирай расу, получай корабль, отправляйся в дорогу. Сражайся в космосе и гиперпространстве. Занимайся торговлей. Выполняй правительственные задания. Освобождай планеты от доминаторов. И, конечно же, решай текстовые квесты, каждый из которых является отдельным приключением.

 

Как будут развиваться события – предугадать невозможно. Игра может закончиться победой любой стороны или длиться бесконечно долго. Все зависит от действий игрока и обитателей живого мира, в котором можно сделать карьеру гнусного Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузкапирата или прославленного героя, который разберется в причинах появления доминаторов и сможет остановить эту кровопролитную войну.

 

Особенности:

- 20 новых текстовых квестов, новые правительственные задания

- 27 новых карт для планетарных сражений, 10 новых карт для боев в гипер-пространстве

- Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля, расширенный интерфейс трюма и информационного центра

- Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв

 


 

SpellForce 2: Dragon Storm

 

Издатель: GFI / «Руссобит-М»

Жанр: RPG / Стратегия

 

SpellForce 2: Dragon StormМагические порталы, связывающие разрозненные островки Эо, с каждым днем теряют свою силу. Территории оказываются в полной изоляции друг от друга. Страшная угроза голода нависает над жителями. Толпы беженцев стремятся покинуть гибнущие земли и найти спасение в более благополучных местах. Хаос и смятение воцаряются в Эо. Орден Рассвета предпринимает отчаянные попытки предотвратить катастрофу и возродить энергию порталов.

 

Тем временем Шайкан, ушедший на поиски нового лидера для своего клана, SpellForce 2: Dragon Stormисчезает. Отправленная вслед за ним поисковая партия неожиданно находит разрушенное еще в древние времена убежище Первородных. Как оказалось, грозные создания не погибли. Они пробудились после многовекового сна, и намерены вернуть себе власть над миром.

 

Единственными существами, способными противостоять Первородными, остаются драконы. Но смогут ли люди найти их и призвать на помощь? Хватит ли человеческих сил на путешествие в неведомые доселе земли, где скрываются великие драконы SpellForce 2: Dragon Storm- последняя надежда для людей в Эо? Близится буря и только от вас зависит судьба мира, будет он жить или погрузится в вечный мрак.

 

Особенности:

- 11 огромных карт и более 30 часов геймплея, новые карты в режиме Time Race - победит та партия героев, которая быстрее всех доберется до приза

- Новые уникальные юниты - могущественные драконы

- Улучшенное древо умения, новые заклинания - призовите различных созданий себе на помощь

- Более 200 новых предметов и групп предметов, которые можно модифицировать

 


 

Enemy Territory: Quake Wars

 

Издатель: 1С

Жанр: Action

 

Enemy Territory: Quake WarsТактический боевик сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии. Действие игры разворачивается на Земле за полвека до событий Quake 2. Наша родная планета подверглась массированному вторжению строггов — воинственно настроенной расы инопланетных киборгов. Перед лицом смертельной опасности коалиционное правительство Земли сформировало армию для защиты от вторжения.

 

Вступив в ряды Оборонительных Сил или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать Enemy Territory: Quake Warsвоинскую специальность из пяти классов. К его услугам солидный парк привычных и футуристических средств передвижения - квадроциклов, танков, инопланетных шагающих механизмов для эпических наземных сражений или вертолетов и антригавитационных летательных аппаратов для поддержки с воздуха, а также огромный выбор мобильных оборонительных сооружений и прочих достижений ратного дела будущего. Сражаясь с товарищами или выполняя задания в одиночку, игрок растет в звании, получает новые навыки и особые награды за командную игру.

 

Особенности:

- Использование новаторской технологии Megatexture, которая позволяет детально воспроизводить огромные пространства

- Уникальный мультиплеер: четкое взаимодействие членов команды, выполняющих сложные многоступенчатые задания

 


 

Obscure II

 

Obscure IIИздатель: 1С

Жанр: Survival horror

 

Два года минуло с тех пор, как исчадия ада атаковали обыкновенную среднюю школу, явившись на зов директора-маньяка. Храбрые подростки сражались до победного конца, и многие погибли в неравной схватке. Выжившие предпочли забыть о случившемся кошмаре и поступили в университет. Но страшная месть не за горами. В результате эксперимента с загадочными черными растениями, появившимися на территории студенческого кампуса, было обнаружено вещество, Obscure IIвызывающее яркие видения. Прежде чем герои догадаются, чем в действительности чреваты занятия ботаникой, пышно распустятся цветы зла и созреют адские ягодки.

 

Особенности:

- 6 симпатичных персонажей с уникальными способностями и спецприемами

- Остросюжетная мистическая история с монстрами, стрельбой и раскрытием тайн

- Музыкальное сопровождение в исполнении Бостонского симфонического оркестра и детского хора Парижской оперы

 


 

Дорожные истории

 

Дорожные историиИздатель:

Жанр: Quest

 

Во время насыщенного событиями дорожного приключения игроку предстоит стать главным героем невероятных и жизненных водительских баек. Среди них - детективное расследование, полное тайн и загадок, спецоперация по спасению Галактики, отчаянные драки с секретными агентами, лихие любовные романы с роковыми красотками, а также другие весьма неожиданные подвиги, которые со всяким могут случиться в пути.

 


 

Монгол. Война Чингисхана

 

Монгол. Война ЧингисханаИздатель:

Жанр: Стратегия в реальном времени

 

«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Так говорил Чингисхан, великий хан Монгольской империи, который всю свою жизнь посвятил походам и завоеваниям.

«Монгол. Война Чингисхана» – эпическая стратегия-сага в реальном времени, сюжет которой берет свое начало там, где заканчиваются события фильма «Монгол» от кинокомпании СТВ. Игроку предстоит пройти нелегкий путь Монгол. Война Чингисханавоинов Сына Неба, объединившихся для борьбы с Китаем, или, приняв командование армией Поднебесной, выдворить полчища кочевников за пределы Великой Стены.

 

Особенности:

- Десятки видов юнитов, в том числе опытные дарханы, элитные багатуры, пешие шень би гунн, а также баллисты и катапульты

- Две масштабные военные кампании за две стороны великого конфликта

- Более 20 увлекательных миссий, богатых неожиданными сюжетными поворотами

 


 

Агрессия

 

Издатель: Бука

Жанр: Глобальная Стратегия/RTS

 

Агрессия«Агрессия» – глобальная военно-историческая стратегия в реальном времени, в которой игрок может выступить в качестве лидера России, Великобритании, Франции или Германии и принять участие в событиях переломного момента европейской истории – эпохи тотальных войн 1914-1945 годов. В игре воссозданы более 120 типов исторических боевых юнитов, 200 реально существовавших исторических личностей, а действие происходит на тщательно детализированной карте Европы, разделенной на 92 игровые зоны.

В «Агрессии» игроку предлагается пройти не отдельную, вырванную из Агрессияисторического контекста, кампанию, а всю эпоху тотальных войн XX века. Игрок может управлять не только войсками, но и экономикой государства, его научными лабораториями и заводами, разведчиками и шпионами, политическими и духовными лидерами страны. Кроме действий в глобальном режиме, предназначенном для стратегического планирования и командования на уровне армий, игрок сможет лично принять участие в боях на тактических картах, ведя сражения Агрессияна нескольких театрах военных действий. В «Агрессии» важен не только военный и политический расклад сил к определенным историческим рубежам, реализуемый в других военно-исторических стратегиях, но и динамика развития государства – начав с малого в 1910 году, вы можете стать лидером крупнейшей европейской державы к 1950.

Особенности:

- Более 120 уникальных юнитов, смоделированных в соответствии с историческими прототипами

- Политическая, экономическая и ролевая системы, реалистично отражающие особенности ведения европейской политики в 20 веке

- Около 200 реально существовавших исторических личностей: политики, генералы, общественные деятели, жившие в этот период времени

 


 Похождения бравого солдата Швейка

Похождения бравого солдата Швейка

 

Издатель:

Жанр: Quest

 

Знакомы ли вы со Швейком? Ага, тем самым, которого признали негодным к воинской службе по причине идиотизма. Вспомнили? Ну, вот. Не правда ли, странно, что такому идиоту все сходит с рук? А знаете почему? Нет? Мы вам расскажем! Итак, ранним августовским утром 1914 года Йозеф Швейк просыпается у себя дома, где его настигает известие об убийстве Похождения бравого солдата Швейкаэрцгерцога Фердинанда. Европа накануне войны, но у пана Йозефа свое представление о расстановке сил и державных альянсах. А в чем там дело – предстоит выяснить вам, панове игроки.

 

Особенности:

- Диалоги, максимально близкие к авторскому тексту

- Графика в стиле оригинальных иллюстраций Йозефа Лады

- Новый взгляд на приключения знаменитого героя

 


 

Атака на Перл-Харбор

 

Оригинальное название: Attack on Pearl Harbor

Издатель: Акелла

Жанр: Arcade

 

Атака на Перл-ХарборИсторики Второй мировой войны называют атаку на Перл-Харбор самой увесистой и хлёсткой пощёчиной, которую когда-либо получали вооружённые силы США. Японским лётчикам удалось застать противника врасплох: последовавший разгром военно-морской базы американцев спровоцировал затяжное и упорное противостояние на Тихом океане. Бывшие союзники, США и Япония бились с невероятным ожесточением, широко применяя флот, пехоту и в особенности авиацию. «В особенности», потому что Атака на Перл-Харборсамолёты палубного базирования одинаково хорошо подходили и для борьбы с наземными силами, и для поражения морских целей, и, разумеется, для достижения превосходства в воздухе. Именно «небесная гвардия» положила конец тихоокеанскому конфликту ядерным бомбометанием над Хиросимой и Нагасаки. Кровавой развязке предшествовали драматичные сражения в небе Иводзимы, Манилы, Мидуэя.

 

Игроки Attack on Pearl Harbor деятельно поучаствуют во всех актах Атака на Перл-Харборэтой трагедии, с возможностью смены ролей и выразительных средств. Биться можно на стороне США и Японии, а помимо привычных истребителей, вы сможете сеять смерть за штурвалом торпедоносцев и бомбардировщиков.

 

Особенности:

- 4 исторические кампании в небе над Тихим океаном

- Разнообразие заданий для истребителей, бомбардировщиков и торпедоносцев

- Возможность формировать атакующие звенья



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама