пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технологии/Игры

Свергая богов

Новинки компьютерных игр, вышедшие в декабре

Новинки компьютерных игр, вышедшие в декабре 12.01.2009
15:40
Дмитрий Бергер

 

Вооружившись манипуляторами, человечество начинает крупномасштабное наступление на богов - великих и могучих существ, вселяющих ужас во все живое. И пришло время, когда человек вступает в бой на равных, но исход может быть гибельным для человечества... Кто, как не ты, способен преломить ход битвы?

 


 

Гражданская война в Америке: Цена Свободы

 

Издатель: «Руссобит-М» / Play Ten Interactive

Жанр: Action / 3D-shooter

 

Гражданская война в Америке: Цена СвободыГлавный герой игры – не бог и не царь, а простой солдат, попавший в самое пекло Гражданской войны в Америке (1861-1865 гг). Две сюжетные линии (за Север и за Юг) в точности повторяют события, предлагая игроку лично принять участие в истории становления Америки. Удивительный реализм и документальная точность обеспечиваются картами и фотографиями боевых действий того времени.

 

Гражданская война в Америке: Цена СвободыОсобенности:

- 12 самых известных сражений Гражданской войны в Америке

- Доступны все средства: от кулаков и штыков до винтовок и гранат

- Историческая точность: воссозданные в игре ландшафты основаны на топографических картах и фотографиях реальных сражений

- Каждый уровень начинается с видеоролика, демонстрирующего ключевые моменты определенной битвы, передвижения полков, местные бои, исторические фотографии и военную статистику

 


 

GTA 4

 

Оригинальное название: Grand Theft Auto IV

Издатель:

Жанр: Action

 

GTA 4Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра GTA 4соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть!

 

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена Романа он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но GTA 4американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!

 

Особенности:

- Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать GTA 4автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

- Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Город просто огромен - чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени. Десятки небоскребов GTA 4возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было.

- Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с GTA 4криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок

- Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира

 


 

Принц Персии

 

Оригинальное название: Prince of Persia

Издатель: Акелла

Жанр: Action

 

Принц ПерсииЛегендарный Принц Персии вернулся - в новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и Принц Персииостановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман.

 

По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии «Принц Персии». Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда.

Принц Персии 

Особенности:

- Удивительная по красоте прорисовка персонажей, завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии

- Уникальная игровая физика

- Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями

- Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник

 


 

Wanted! Дико Западное приключение

 

Издатель: «Руссобит-М» / GFI

Жанр: Adventure

 

Wanted! Дико Западное приключениеНечистоплотный бизнесмен обманом выкупил все фермы в округе... Жадный шериф погряз в коррупции... Испуганные жители страдают от разгула преступности...

 

Кто спасет ситуацию? Кто справедливо накажет разбойников Дикого Запада? Кто свершит правосудие?

 

Конечно, это Фенимор Филмор, ковбой по призванию, невезунчик по профессии!

Wanted! Дико Западное приключение 

Особенности:

- Заключительная часть трилогии о приключениях Фенимора Филмора

- Злободневный юмор многоразового использования: от Гамлета до Терминатора

- Хитроумные, но простые в освоении головоломки

- Традиционная история «про ковбоев и плохих» с нетрадиционными сюжетными поворотами

 


 

Эдна и Харви. Взрыв мозга

 

Издатель: «Руссобит-М» / GFI

Жанр: Adventure

 

Эдна и Харви. Взрыв мозгаЭдна просыпается в камере для буйных сумасшедшего дома. Она не помнит ни того, как сюда попала, ни своего прошлого вообще. Только в одном она уверена: она здесь по ошибке, и должна сбежать! В конце концов, она чувствует себя абсолютно нормально – и ее говорящий игрушечный кролик это полностью подтверждает. Вместе они попытаются исполнить план дерзкого побега...

 

Особенности:

- Приключение в классическом стиле «укажи и щелкни»

- Более 120 игровых экранов

- Персонажи и планы отрисованы вручную в уникальном мультипликационном ключе

- Сумасшедшие диалоги с психованными персонажами – неординарный юмор гарантирован!

 


 

Rappelz. Власть драконов

 

Издатель:

Жанр: MMORPG

 

Rappelz. Власть драконовНовая MMORPG, не требующая абонентской платы, полностью на русском языке. Игрока ждут невероятные приключения в удивительном ярком сказочном мире. Здесь, став воином, магом или целителем, в самом начале игры можно обзавестись питомцем — существом, которое станет верным другом и незаменимым помощником в бою.

 

«Rappelz. Власть драконов» — это множество всевозможных монстров, более десятка приручаемых существ с различными умениями, огромное количество интересных заданий, необъятные просторы для исследования и беспощадные сражения.

 

Rappelz. Власть драконовИгровой мир, созданный на самом современном графическом движке, дает возможность наслаждаться удивительно красивой графикой, четкой и глубокой детализацией объектов, яркими и красочными спецэффектами.

 

Особенности:

- Три расы — Дева, Асура или Гая, девять уникальных специализаций и двадцать семь профессий

- Нелинейное развитие персонажей и существ: какими умениями будет обладать герой и его питомец, выбирает игрок

- Огромное количество разнообразного оружия и брони, возможность создавать уникальные предметы

 


 

Братья Пилоты. Коллекция классики

 

Братья Пилоты. Коллекция классикиИздатель:

Жанр: Quest

 

Пять мультипликационных историй о приключениях неунывающих Братьев Пилотов, образцах невиданной сообразительности, впервые собраны в одном издании. Колоритный дуэт детективов – настоящий кладезь остроумия и оптимизма – принимается за старое… Равно как и преступники, которых им предстоит вычислить, догнать и обезвредить.

 

Дело №1: «По следам полосатого слона». Братья Пилоты. Коллекция классикиСценарий выдержан в духе пародийного детектива, в котором сыщики Братья-Пилоты вынуждены искать выход из любых ситуаций, возникающих в ходе расследования дела о похищение слона из зоопарка страшным злодеем Карбофосом.

 

Дело №2: «Дело о серийном маньяке». В беду попал друг и домашний соратник братьев Пилотов - кот Мышьяк, похищенный поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. На протяжении всей игры будьте готовы к запутанным и сложным ситуациям, иначе будет готов Мышьяк с Братья Пилоты. Коллекция классикикартофельным гарниром.

 

Дело №3: «Обратная сторона Земли». Братья-Пилоты узнают из газеты о том, что на далеком острове Тасмания стремительно уменьшается популяция голубых полосатых слонов. Шеф и Коллега принимают решение отправиться в далекий путь и выяснить все на месте.

 

Дело №4: «Олимпиада». Нам предстоит встреча со знаменитыми братьями Пилотами, которые по-прежнему живут и работают в городе Бердичеве, ставшем Братья Пилоты. Коллекция классикистолицей очередных летних Олимпийских игр. Неутомимые сыщики никак не могли остаться в стороне от столь громкого мероприятия, тем более, что за кулисами грандиозного спортивного праздника разворачиваются подозрительные и таинственные события.

 

Дело №5: «Загадка атлантической сельди». Возвращаясь с рыбалки без улова и в полном недоумении, Шеф и Коллега находят газету и узнают из нее о загадочном происшествии: из магазинов Бердичева пропала вся атлантическая сельдь. Безусловно, этот факт требует тщательного расследования.

 


 

STCC: The Game

 

Издатель: Акелла

Жанр: Racing

 

STCC: The Game«STCC The Game» -  это официальная игра Шведского Чемпионата STCC, собирающего под своими знаменами лучших скандинавских гонщиков. Непосредственное участие в создании этого проекта приняли: Тед Бъерк, Фредерик Экблум, Роберт Далгрен, Ян «Вспышка» Нильсон и многие другие известные мастера. Благодаря полученной информации, разработчикам игры удалось в точности, до мельчайших подробностей воссоздать геометрию непростых Шведских трасс и придать им STCC: The Gameреальный облик. Игра содержит все трассы и машины, представленные в сезоне 2008 года.

 

Особенности:

- 29 уникальных гоночных автомобилей представленных в 11 классах. Машины на любой вкус и уровень мастерства

- 25 трасс расположенных в разных скандинавских городах

- Детализированная система повреждений и продвинутая физическая модель

- Многопользовательский режим. Можно соревноваться с 25 соперниками одновременно

 


 

Gothic 3: Отвергнутые Боги

 

Оригинальное название: Gothic 3 Forsaken Gods

Издатель: «Руссобит-М» / GFI

Жанр: RPG

 

Gothic 3: Отвергнутые БогиСпустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп, и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

 

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над Gothic 3: Отвергнутые Богикоторыми ранее висела завеса тайны…

 

Особенности:

- Огромное количество нового вооружения и экипировки, обновленный пользовательский интерфейс, улучшенная графика и обновленный движок, обновленная боевая система

- Увлекательные квесты  

- Более 15 часов геймплея

- Мир, реагирующий на действия игрока и подстраивающийся под него

 


 

Galactic Command: Покорение галактики

 

Оригинальное название: Galactic Command: Echo Squad Second Edition

Издатель: Акелла

Жанр: Simulator / Space

 

Galactic Command: Покорение галактики«Galactic Command: Echo Squad» - новый космический симулятор от гейм-дизайнера Дерека Смарта. Лихо закрученный сюжет, увлекающий с первой минуты геймплэй, динамичные схватки и, конечно же, невиданный по красоте космос - всё в лучших традициях голливудских блокбастеров.

 

Вы - молодой пилот космического флота Земли. Чтобы навести порядок на Galactic Command: Покорение галактикизахваченной повстанцами планете, предстоит выполнить множество разнообразных миссий: участвовать в космических и планетарных боях, брать на абордаж вражеские корабли и управлять маленькими юркими истребителями. Только будьте предельно осторожны - возможно, от ваших действий будет зависеть судьба целой планеты...

 

Особенности:

Galactic Command: Покорение галактики- Широкие игровые возможности: управляйте как огромными космическими крейсерами, так и небольшими планетарными истребителями

- Множество космических объектов: звезды, планеты, астероиды, кометы, черные дыры 

- Эпический сюжет в лучших традициях голливудских блокбастеров

- Новейший игровой движок, поддерживающий все самые современные технические разработки

 


 

Хроники Тарр: Стражи Пограничья

 

Оригинальное название: Tarr Chronicles: Sign of Pride

Издатель: Акелла

Жанр: Simulator / Space

 

Хроники Тарр: Стражи ПограничьяИгра начинается с того трагического дня, когда смертоносный флот Дэ-Хэттэ вступил в людской рукав галактики. Буквально за несколько дней сотни городов и верфей были стерты в пыль, и этот день стал началом Второй Эпохи, эпохи Дэ-Хэттэ. Игроку предстоит выдержать блокаду, защищать свой второй дом и если удастся, оттянуть время для постройки светового ядра, вспышка которого отгонит Мрак на радиус в нескольких звездных систем...

Новая раса Стражей, за которую мы играем - бывшие некогда людьми, измененные Мраком, они создали свой Хроники Тарр: Стражи Пограничьясобственный мир, и нашли в себе силы противостоять Мраку и его Проявлениям. Так появилась новая раса, новый мир, уникальные технологии и культура, в которую игроку предстоит погрузиться. Стражи обладают несколько иными кораблями, чем люди, их суда состоят из запчастей кораблей разных рас. Компоненты корабля более специфичны, а оружие обладает большей мощностью. Также, их внешний облик радикально отличается от людских: корабли выглядят более агрессивно и сильнее, что сделает процесс моддинга более интересным. Детали будут отличаться не только по Хроники Тарр: Стражи Пограничьясвоему внешнему виду, но и по концепции изменения параметров, ведь технологии стражей более прогрессивны, чем людские. И если в оригинале игрок мог конструировать между миссиями свои собственные устройства, то теперь он сможет собирать еще и вооружение. В дополнение к этому у кораблей Стражей есть стелс-режим, позволяющий некоторое время быть невидимым для врагов, и берсерк-режим, сильно увеличивающий мощность орудий. Только умелое комбинированное всех боевых режимов позволяет пройти игру.

На протяжении всех миссий игрока будет Хроники Тарр: Стражи Пограничьяждать достаточно мрачный сценарий, внутренняя борьба стражей, расы «уже не совсем людей». Соответственно, изменится и антураж.

Особенности:

- Тень-режим, позволяющий некоторое время быть невидимым для врагов, и кортер-режим, значительно увеличивающий мощность ваших орудий

- Возможность конструировать не только устройства для своего корабля, но и новое оружие 

- Три расы: Дэ-Хэттэ, Стражи, Сиа'Нуссы. Каждая со своей собственной технологией и культурой

- Взаимодействие с напарниками позволит более эффективно воевать против сложных противников

 


 

Кодекс войны. Золотое издание

 

Издатель: 1C

Кодекс войны. Золотое изданиеЖанр: Strategy

 

Все игры серии «Кодекс войны» — полная летопись мира Иллис.

Глава I: «Кодекс войны». Игра, открывшая популярную серию, возродила лучшие традиции жанра пошаговой стратегии и приобрела тысячи поклонников. Битвы с многочисленными врагами, штурмы неприступных замков, поиски артефактов и многие другие приключения – все это предстоит испытать, став участником противостояния орды орков и небольшого войска генерала Пфайля.

Кодекс войны. Золотое издание 

Глава II: «Кодекс войны: Высшая раса». Эльфы вступают в игру! Лорд Сагиттель и его армия стремятся найти и уничтожить неведомого врага, пытающегося с помощью древней магии сокрушить могущественную расу. При успешном выполнении заданий этой главы открываются бонусные миссии с участием главных героев оригинальной игры.

 

Глава III: «Кодекс войны: Рейнджеры». Рейнджер Корнелиус выполняет особое задание ордена Маркуса.

 

Кодекс войны. Золотое изданиеГлава IV: «Кодекс войны: Осада». Рыцарь сэр Карел и брат Корнелиус штурмуют замки и крепости.

 

Глава V. «Кодекс войны: Магия». Архимаг Альфред Бреннок сражается за Силент.

 

Особенности:

- Гексагональные сражения в трехмерном окружении

- Разнообразие тактических возможностей 

- Множество разнообразных видов войск и юнитов

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама