пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

А я вас распознал

Программа для распознавания данных для мобильных устройств ABBYY Business Card Reader

Программа для распознавания данных для мобильных устройств ABBYY Business Card Reader 05.02.2010
17:46

Компания ABBYY объявляет о выпуске ABBYY Business Card Reader для мобильных устройств iPhone 3GS. С помощью этого приложения владельцы iPhone смогут с легкостью добавлять данные с визитных карточек в книгу контактов своего смартфона в любом месте и в любое время – для работы ABBYY Business Card Reader не требуется подключение к сети интернет или доступ к дополнительным ресурсам.

Работать с ABBYY Business Card Reader очень легко – необходимо только сфотографировать визитную карточку фотокамерой телефона. Программа сама распознает все поля (имя, фамилию, название компании, должность, номера телефона и факса, адрес веб-сайта) и создаст новый контакт в адресной книге. После этого пользователю нужно только проверить данные и нажать кнопку «Сохранить». Приложение предусматривает возможность редактирования распознанных полей и добавления новых.

ABBYY Business Card Reader базируется на ABBYY Mobile OCR Engine – признанной во всём мире компактной технологии распознавания для мобильных устройств.

Программа будет особенно полезна деловым людям, которые часто встречаются с зарубежными партнерами и посещают разные страны для развития бизнеса. ABBYY Business Card Reader «читает» визитные карточки на 16 языках: русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, голландском, датском, индонезийском, норвежском (букмол и нюнорск), португальском (включая бразильский вариант), турецком, украинском, финском, и шведском.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама