пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Технологии/Новости

Цифровой живописец

Программное обеспечение Corel Painter 2016

Программное обеспечение Corel Painter 2016 07.09.2015
20:02

Корпорация Corel представила новую версия самого популярного и мощного профессионального приложения для цифровой живописи Corel Painter 2016. Новый Painter 2016 предлагает пользователям новые инновационные технологии работы с кистями Audio Expression и Dynamic Speckles, потрясающее увеличение производительности, улучшение интерфейса и значительное расширение набора обучающих материалов, что позволит художнику полностью раскрыть свой творческий потенциал и повысит эффективность его работы.

Corel Painter предлагал самые богатые и технологически совершенные решения для цифровой живописи с самого начала развития приложения. С добавлением 131 новой уникальной кисти Painter 2016 продолжает расширять горизонты возможного в рамках технологии имитации естественных средств живописи Natural-Media.

Audio Expression: кисти, реагирующие на звук. Пользователи могут проигрывать фоновую музыку или воспроизводить запись непосредственно с рабочего компьютера, и звук будет влиять на размер, угол приложения и цветопередачу любой кисти. Dynamic Speckles: динамические капли краски. физическая модель Particle объединена с системой управления толщиной кистей, что позволяет создавать потрясающе реалистичные мазки и брызги, как при использовании реальных кистей. Капли краски в мазках по-настоящему динамичны и появляются непосредственно в процессе рисования.

Special Media Mixing: специальное смешение средств живописи. Новые типы мазков используют физические технологии Particle для жидких чернил, акварели или импасто, что обеспечивает недостижимую ранее реалистичность мазков.

Paper and Flow Map Rotation: поворот холста и заливок. Технология позволяет изменять угол текстуры холста и направление заливки краски, обеспечивая невероятное разнообразие мазков и впечатляющий визуальный эффект, что раньше возможно было лишь при использовании традиционных средств живописи.

Увеличенная отзывчивость, возросшая производительность и расширенная поддержка разных форматов файлов делают новый Painter 2016 самой стабильной и универсальной версией Painter среди всех, выпущенных до сегодняшнеего дня.

Новый Painter 2016 приблизительно в три раза быстрее работает с кистями, чем предыдущая версия Painter 2015, и в девять раз быстрее, чем Painter X3.

Blending 2.0: улучшенная технология смешивания цветов теперь работает с разными слоями и типами кистей, что значительно упрощает смешивание цветов, нанесённых разными кистями, и исключает появление белых ореолов на холсте.

Импорт кистей из Adobe Photoshop: новый Painter 2016 поддерживает импорт пиксельных кистей Adobe Photoshop и их редактирование в Painter.
 
Ориентировочная стоимость одной коммерческой лицензии Corel Painter 2016 составляет 25 000 рублей.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама