пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама


  Технологии/Новости

Как просто сделать видео

Пакеты для видеоредактирования Corel VideoStudio Pro X8 и VideoStudio Ultimate X8

Пакеты для видеоредактирования Corel VideoStudio Pro X8 и VideoStudio Ultimate X8 16.03.2015
11:33

Компания Corel объявила о выходе новых версий мощного пакета для редактирования видео и нелинейного монтажа VideoStudio Pro X8 и VideoStudio Ultimate X8, в которые добавлены различные программные оптимизации и новые функции, в том числе стоп-кадр Freeze Frame, каше Video Masking, автоматическое приглушение фонового звука Audio Ducking для создания высококачественного звукового сопровождения, аппаратно ускоренную обработку видео 4К на процессорах Intel Core 5-го поколения, гарантирующую четырёхкратное ускорение.

Пакет Corel VideoStudio позволяет работать с разнообразными видеопроектами: редактировать записи экшен-камер, монтировать домашнее видео, создавать слайд-шоу, вести видеоблог, захватывать изображение с экрана, экспериментировать с покадровой анимацией и многое другое.

С помощью новой функции творческого наложения можно достигать интересных визуальных эффектов, недоступных в предыдущих версиях. Теперь можно гибко настраивать слияние накладываемых объектов с задником, а также использовать новые возможности Add («Добавить») , Multiple («Множественное») и Grey Key («Серый ключ») для получения эффектов полупрозрачности и слияния цветов. Специальные трафареты и каше смогут скрыть или показать отдельные части кадра, что также позволит создавать интересные спецэффекты.

Трансформировав текст и графику в титрах в изображения или анимацию с альфа-каналом, можно воспользоваться совершенно новой функцией творческого наложения, появившейся в VideoStudio X8, чтобы создать потрясающие титры, придать проекту уникальный и профессиональный дизайн.

Временно остановив воспроизведение видео, можно максимально акцентировать отдельный кадр. VideoStudio X8 позволяет выбрать любой кадр и установить желаемое время остановки видео.

Функция Audio Ducking позволяет сбалансировать уровень диалогов и голосового сопровождения с фоновыми звуками, что сделает звук в видеоролике профессиональным и чётким. Audio Ducking автоматически определяет звук или речь и соответственно приглушает фоновые звуки. В настройках Audio Ducking можно задать уровень приглушения и чувствительности распознавания речи для достижения желаемого результата.

Новое. Поддержка XAVC S гарантирует совместимость с устройствами XAVC S и видеозаписями 4К в разрешениях до 3840х2160.

Программное обеспечение VideoStudio Pro X8 и VideoStudio Ultimate X8, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 7000 рублей за версию Pro и 9500 рублей за версию Ultimate.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама