пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Эксперт по дискам

Nero 8

Nero 8 18.10.2007
12:24

 

Nero 8 отличается от предшествующих версий не только улучшенным дизайном. Этот титулованный пакет включает в себя более 20 простых в использовании программ последнего поколения для работы с данными, аудио, фото, видео и ТВ. Прожиг CD, DVD и BD, и HD DVD, монтаж видео и фото, копирование DVD, полная архивация системы и многое другое –все это можно сделать теперь при помощи Nero 8.

 

Новая версия вобрала в себя много нововведений, и отличается поддержкой большого количества форматов и видео высокой четкости. Nero 8 адаптирован для использования в операционной системе Windows Vista и эффективно работает с новым типом приводов Blu-ray, позволяя создавать слайд-шоу и видеопроекты высокой четкости в форматах Blu-ray BD-AV и HD DVD.

 

Новый дизайн интерфейса меню запуска «StartSmart», позволяет пользователю более эффективно создавать мультимедиа-проекты. Основные функции, такие как прожиг и копирование аудио дисков, могут быть доступны пользователю напрямую из меню «StartSmart».

 

Новое в версии Nero 8:

 

- Пакет полностью русифицирован и поставляется с русской документацией

- Nero Rescue Agent – утилита, предназначенная для восстановления данных на    поврежденных оптических носителях.

- Поддержка технологий Blu-ray и HD DVD

- Единообразный внешний вид всех приложений

- Оптимизация по Windows Vista

- Windows Vista гаджет для ускоренного копирования и прожига 

- Встроенная поддержка новостей RSS. Эта возможность позволит неквалифицированным  пользователям без лишних усилий получать новости от Nero и из других источников

 

Nero 8 – это:

 

Полное решение для цифровых домашних развлечений
Nero Home - мощное приложение, которое позволяет пользователям каталогизировать мультимедийные данные на ПК. В Nero Home интегрирован мультимедийный проигрыватель и функции прожига посредством сопутствующих приложений. Более того, Nero Home оснащено поддержкой 5.1 Surround Sound и возможностью просмотра потокового видео. Содержание может быть воспроизведено на плазменном, LCD или CRT телевизоре. Nero 8  объединяет в одно целое TV-time shifting, проигрыватель DVD, музыкальный проигрыватель и видео-проигрыватель.

Ищите, создавайте и воспроизводите любые медиа-файлы с Nero Scout

Новая, уникальная оптимизированная медиа-база данных, обеспечивающая моментальный доступ к пользовательской библиотеке медиа-файлов всех типов из любой программы пакета и Windows Explorer. Nero Scout сразу после инсталляции индексирует систему пользователя и, не занимая лишнего места на диске, существенно облегчает поиск файлов.

Простота создания резервных копий

Новый, улучшенный Nero BackItUp  позволяет пользователям запускать копии поддерживаемых файлов прямо из Windows Explorer с процедурой идентификации пользователя при вхождении в компьютерную систему или без нее, создавать образы и выполнять FTP-backup.

Доступная DVD, CD и BD запись

Nero Burning ROM 8 и Nero Express 8 – популярные программы, с наиболее мощным за всю историю записывающим механизмом были доработаны до максимальной простоты в использовании, эффективности и скорости. Новый пользовательский интерфейс Nero 8 имеет доступ ко всем 20 программам, и был улучшен для пользователя любого уровня подготовки от новичков до профи.

HD-DVD поддержка
Nero 8
дает возможность воспроизводства качественной живой картинки для всех DVD-форматов, совместимых с Nero Digital (MPEG-4), оснащено самым быстрым в мире кодировщиком MPEG-4, который дает возможность пользователям записывать фильмы, защищенные от копирования (DVD-9 to DVD-5) на CDR/RW, DVD+/-R DVD+R DL-диск в формате VDV-видео (DVD-9 to DVD-9). В добавок новинка оснащена функцией drag-and-drop, возможностью редактирования, микширования и записью, а также созданием опций меню.

Преимущества аудио

Новые функции и приложения теперь поддерживают аудиозапись, редактирование и микширование. Функция Audio enthusiasts теперь дает возможность создания индивидуальных аудио проектов. Любой пользователь теперь может наслаждаться созданием MP3 аудио-плейлистов или занимательных фото слайд-шоу, редактированием домашнего видео, записью резервных копий DVD, конвертированием аудио и видео в MPEG-4 (Nero Digital™), возможностью просмотра библиотеки посредством бытовой техники или управления медиа-файлами нажатием кнопки пульта дистанционного управления.

 

Официальным дистрибьютором Nero в России является компания CPS (www.cps.ru)



<< Предыдущая В начало рубрики



Конкурсы

Реклама