пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Экспресс для Маков

ABBYY FineReader Express Edition for Mac

ABBYY FineReader Express Edition for Mac 23.07.2009
10:00

Компания ABBYY выпустила новую версию ПО для распознавания документов ABBYY FineReader Express Edition for Mac, поддерживающую компьютеры Apple на базе Intel и PowerPC (при наличии операционной системы Mac OS X 10.4 и выше).

 

Программа позволяет распознавать отсканированные документы и тексты на фотографиях, понимает заключенные в печатном тексте web-ссылки и делает их активными в электронной версии документа. Кроме того, ABBYY FineReader Express Edition for Mac позволяет преобразовывать PDF в редактируемые форматы и создавать PDF-файлы из входящих изображений с возможностью поиска по тексту.

 

ABBYY FineReader Express Edition for MacПрограмма работает не только с отсканированными страницами, но также распознает текст на фотографиях. В этом случае приложение автоматически может исправить такие нежелательные дефекты изображения как перекос строк на сгибе и размытость изображения по краям. Программа позволяет определить расположение текста, картинок и таблиц в обрабатываемом документе, и переносит эту структуру в электронную версию файла. В случае неверного распознания областей пользователь всегда может вручную обозначить необходимые участки документа для более точной разметки.

 

При работе с несколькими документами можно включить пакетное распознавание, выделив сразу все файлы. Полученный результат будет сохранен в одном документе. FineReader Express поддерживает не только чтение PDF файлов, но и сохранение результатов в этот формат, а также DOC, RTF, XLS, PDFs и HTML.

 

Приложение поддерживает 8 языков интерфейса, распознает тексты на 171 языках мира, включая документы, написанные на основе латиницы, кириллицы, греческого и армянского алфавитов, а также позволяет работать одновременно с несколькими языками (до трех), что особенно удобно при распознавании мультиязычных текстов – международных договоров, инструкций, путеводителей и т.д.

 

Новая версия программы ABBYY FineReader Express Edition for Mac уже доступна для пользователей. Рекомендованная розничная цена составляет 2 900 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама