пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Технологии/Новости

Облачное резервирование

Acronis превратил резервное копирование в облачный сервис

Acronis превратил резервное копирование в облачный сервис 24.06.2015
18:20

 

Acronis объявлила о выпуске Acronis Backup Cloud. Новый продукт открывает для сервис-провайдеров широкие возможности по предоставлению услуг в сфере защиты пользовательских данных и обеспечивает быстрый приток клиентов без значительных стартовых вложений. Acronis Backup Cloud (ранее Acronis Backup as a Service) — это удобное комплексное решение для облачного и локального резервного копирования и восстановления данных, позволяющее сервис-провайдерам надежно защитить информацию клиентов.

 

Основанный на технологии Acronis AnyData Engine, продукт Acronis Backup Cloud дает возможность сервис-провайдерам предоставлять клиентам услуги в рамках простых и гибких схем:
готовые решения, базирующиеся в российском ЦОДе Acronis; гибридные предложения с использованием платформы Acronis для хостинга управляющей консоли Acronis Backup Cloud; полное размещение управляющей консоли и хранилища на сервере провайдера.

 

Acronis Backup Cloud обеспечивает создание образов дисков и файлов для полного резервного копирования и восстановления на "голое железо" на любой платформе, а также резервное копирование физических систем под Windows Sever, Linux Sever, рабочих станций и виртуальных машин на VMware, Hyper-V, RHEV, Linux KVM, XenServer и Oracle VM Server.
Немаловажным преимуществом для сервис-провайдеров и их клиентов станет схема оплаты по факту использования.

 

Acronis Backup Cloud предлагает храненить резервные копии локально или в облаке на площадке провайдера или в ЦОДах Acronis. Продукт предоставляет возможность пользователям осуществлять резервное копирование на базе существующей инфраструктуры и восстанавливать данные как из локального хранилища, так и из облачного ЦОДа. Acronis Backup Cloud отвечает высоким стандартам безопасности и поддерживает SSL-шифрование для каналов управления, а также шифрование по протоколам ГОСТ 28147-89 и AES256 при пересылке и хранении данных.

 

Acronis предоставляет своим клиентам по всему миру услуги по надежному резервному копированию в облако. В прошлом году компания открыла ЦОД в России для обеспечения безопасного хранения данных на территории РФ и поддержки развития отечественного рынка облачных услуг.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама