пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Технологии/Новости

Там, за облаками, сервис есть

Облачная платформа Flexible Computing Express

Облачная платформа Flexible Computing Express 20.03.2014
10:10

 

Международный сервис-провайдер Orange Business Services запустил облачную платформу Flexible Computing Express в России.

 

Платформа Flexible Computing Express представляет собой виртуальное частное облако и позволяет предоставлять услуги вычислительных мощностей на базе ЦОД во Франции по модели Infrastructure as a Service. В дальнейшем предоставление данной услуги и других облачных сервисов будет возможно на базе других дата-центров Orange в мире (Германия, Польша).


Orange ежегодно инвестирует в инфраструктуру дата-центров и глобальную сеть около 1 млрд. долларов. Основные направления облачной стратегии Orange – развитие облачной инфраструктуры для фиксированных и мобильных услуг; развитие ИТ и облачных сервисов. На сегодняшний день у компании более 100 тысяч клиентов, использующих облачные сервисы Orange по всему миру.


Запуск облачной платформы Flexible Computing Express в России – очередной шаг в рамках развития глобальной облачной стратегии Orange. Эта услуга может быть использована, например, для решения следующих задач:


- размещение веб-приложений для Интернет и Интранет с использованием баз данных (например, веб-сайты с интенсивным веб-трафиком)


- создание приложений для решения производственных задач, в том числе с повышенными требованиями к безопасности


- создание резервного дата-центра.


Решение подходит для российских компаний, планирующих выход на международный рынок. Основные его преимущества - возможность доступа как по выделенному каналу IP VPN, так и через Интернет, техническая поддержка на русском языке.

 

Повышенный уровень безопасности реализуется за счет встроенного антивируса и анти-DDOS, виртуального межсетевого экрана, виртуального балансировщика нагрузки.


 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама