пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама


  Технологии/Новости

Все на одном экране

Облачное решение Circuit на базе технологии WebRTC компании Unify

Облачное решение Circuit на базе технологии WebRTC компании Unify 10.12.2015
10:00

 

Компания Unify представила платформу для делового общения Circuit - SaaS-решение на базе технологии общения в реальном времени (WebRTC).



Платформа Circuit объединяет в одном приложении обмен сообщениями, передачу файлов, демонстрацию экрана, голосовые и видеоконференции высокой четкости и многое другое

.

Все опции Circuit доступны пользователю в едином окне без необходимости переходить в другие приложения. Решение доступно на планшетах, смартфонах, iWatch и любых компьютерах в браузерах Google Chrome и Internet Explorer. Для всех платформ предусмотрен единый интерфейс. Технология обеспечивает высокую мобильность, предоставляя «бесшовное» переключение коммуникации с одного устройства на другое. Circuit позволяет каждому члену команды моментально получать любую информацию относительно текущей задачи. Все данные, включая аудио- и видеофайлы, записи аудио- и видеоконференций, обсуждения в чате и другой контент собраны в единой ленте. 



Разработка платформы Circuit под рабочим названием Project Ansible началась в июле 2013 года в Siemens Enterprise Communications, которая в том же году была переименована в Unify. Основой решения стала технология WebRTC (Real Time Communications). В 2014 году Сircuit была успешно запущена в США, Германии и Великобритании. После вступления в силу закона «О персональных данных» в России 1 сентября 2015 года стал возможным перенос решения Circuit на облачные платформы российских провайдеров. Запуск Circuit в России запланирован на начало 2016 года.


Помимо запуска инновационного решения Circuit, компания Unify продолжает развивать в России платформу унифицированных коммуникаций OpenScape. В 2015 году будет полностью завершено обновление продуктов этой линейки. Уже выпущены новые версии SMB-платформы OpenScape Business и универсальной коммуникационной платформы OpenScape 4000, которые успешно продаются партнерами Unify. В ближайшее время выпускается новая версия SIP-коммутатора OpenScape Voice.



Unify
  в России имеет предприятие полного цикла производства, что позволит технологии унифицированных коммуникаций от Unify изменить формат делового общения во всех отраслях российского бизнеса: в коммерческих организациях, государственном секторе, в здравоохранении, в финансовой сфере, энергетике и других.


 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама