пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Струйная печать лазерного качества

Принетр Epson Stylus Office T30

Принетр Epson Stylus Office T30 02.09.2008
13:11

Компания Epson представляет новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в больших компаниях – «Epson Stylus Office». Компактный и производительный Epson Stylus Office T30,  скоростью печати и качеством получаемых документов не уступает аналогичным показателям лазерных принтеров.

 

Epson Stylus Office T30 основан на технологии печати Epson Micro Piezo, которая позволяет совместить скорость с высоким качеством печати. С Epson Micro Piezo стало возможным печатать пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra четкие, моментально высыхающие и не размазывающиеся документы – как на лазерном принтере. Документы, распечатанные на Epson Stylus Office T30 на обычной офисной бумаге, отличаются долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Более того, чернила Epson DURABrite Ultra позволяют печатать на самых разных типах носителей – не только на офисной бумаге, но и на глянцевой фотобумаге, на плотных материалах, конвертах, этикетках и т.п. 

 

Чернила Epson DURABrite Ultra созданы специально, чтобы удовлетворить потребности бизнес-пользователей, которым часто приходится распечатывать большие объемы информации на простой офисной бумаге. При создании чернил Epson DURABrite Ultra используется технология, основанная на том, что каждая частица пигментного красителя помещена в полимерную оболочку. Благодаря этому чернила DURABrite Ultra устойчивы к влаге, смазыванию и выцветанию на любом типе бумаги.

 

Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости позволяют сделать стоимость печати одной страницы сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере, ведь замены требует только тот картридж, в котором закончились чернила.

Скорость печати на Epson Stylus Office T30 составляет до 38 стр./мин в режиме черно-белой печати. Уровень потребления электроэнергии принтера Epson Stylus Office T30 ниже, чем у лазерных устройств и соответствует стандарту ENERGY STAR

 

Принтер Epson Stylus T30 будет доступен на российском рынке в сентябре 2008 года.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама