пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технологии/Игры

Вот такое игрОвое лето

Новинки компьютерных игр,
выпущенные в июне

Новинки компьютерных игр,<br />выпущенные в июне 02.07.2009
13:10
Дмитрий Бергер

 

Лето почти у всех ассоциируется с отдыхом и развлечениями. А игры в этом списке занимают, пожалуй, первое место. Однако российские издатели, похоже, посчитали, что лучшим досугом будут игры на свежем воздухе, а не за компьютером, поэтому новинками не побаловали...

 


 

Arma 2

 

Издатель: Акелла

Жанр: Action

 

Arma 2Не верьте, когда говорят, что война никогда не меняется: всего за несколько лет она может стать совсем другой. Достаточно посмотреть на старую Operation Flashpoint и ее наследницу Armed Assault - разница очевидна. Сегодня тот же беглый взгляд легко уловит ту же разницу между оригинальной Armed Assault и продолжением тактического симулятора Armed Assault 2.

 

Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка еще сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

 

Особенности:

- Великолепная графика, детальная физическая модель с учетом законов баллистики и сопромата, увлекательный и актуальный сюжет, неожиданные повороты игровой истории

- Продвинутые возможности управления ресурсами, расширенные и углубленные RPG-элементы, новая система динамического общения (dynamic conversation system)

- Уникальный боевой алгоритм искусственного интеллекта

- Более 50 образцов движущейся техники и вооружений, 50 игроков и масштабные карты в сетевом режиме, встроенный многослойный редактор миссий

 


 

Determinance: Боевое крещение

 

Оригинальное название: Determinance

Издатель: Акелла

Жанр: Action

 

Determinance: Боевое крещениеНикогда еще бой не казался столь реальным - впервые вы сможете по-настоящему почувствовать у себя в руках настоящее оружие, и контролировать каждое его движение!

 

Революция в жанре action - благодаря уникальной игровой механике, у вас есть возможность создать свой собственный боевой стиль. С помощью специального редактора придумывайте стойки, удары, блоки и суперприемы, пробуйте свои силы в боях с компьютерным соперником или по интернету - с реальными людьми!

 

Особенности:

- Интуитивное управление оружием с помощью мыши дает полный контроль над игроком во время боя

- 7 персонажей с уникальным набором приемов и возможность создать героя по своему образу и подобию

- Максимально приближенная к реальности физическая модель бойца

- До 8 игроков в многопользовательском режиме

 


 

Left 4 Dead: Game of the Year Edition

 

Оригинальное название: Left 4 Dead

Издатель: Акелла

Жанр: Action / FPS

 

Left 4 Dead: Game of the Year EditionЭтой весной лучший боевик 2008 года - Left 4 Dead – возвращается в новом издании «Game of The Year». Под этой маркой принято выпускать игры, так или иначе претендовавшие на звание лучшей игры года. В разные годы под этой маркой выходили такие шедевры, как Half-Life, Deus Ex, Morrowind, Unreal Tournament.

 

В 2008 году Left 4 Dead перевернула представления игроков о жанре шутеров от первого лица, который давно находился в состоянии застоя и нуждался в свежих идеях. За основу разработчики взяли классические сюжеты фильмов ужасов о зомби, в частности, культовой киноэпопеи Джорджа Ромеро про живых мертвецов, а также фильмов Денни Бойла «28 дней спустя» и «28 недель спустя». Реализация идеи оказалась выше всяких похвал - графика, звук и музыка в совокупности создали атмосферу настоящего фильма ужасов, главные роли в котором исполняет сам игрок. В качестве приятного бонуса в игру добавили возможность наложить на изображение эффект кинопленки, что придало ему особый шарм.

 

Игровой процесс L4D состоит в кооперативном прохождении сценариев пяти «фильмов». Игроку и трем его напарникам необходимо пробраться к убежищу, уничтожая на пути несметные полчища самых разнообразных зомби. Очень большое внимание в игре уделяется взаимодействию игроков -  потеря каждого из четырех бойцов создает серьезные проблемы при дальнейшем прохождении. Это заставляет игроков постоянно помогать друг другу, что делает атмосферу еще более захватывающей.

 

Не менее инновационным стал и режим сетевой игры, в котором помимо уже упомянутых выживших можно сыграть и за зомби. Каждый из зомби обладает самыми разнообразными способностями, и, как и в случае с людьми, только грамотная командная игра между ними может помочь им одержать победу.

 

В апреле 2009 года для L4D вышло первое крупное обновление - Survival Pack. Помимо новых карт для сетевой игры и еще одного сценария, в игре появился новый режим - Survival Mode. В этом режиме и без того колоссальное количество зомби становится бесконечным, и четверым выжившим предлагается держать оборону на время, до гибели последнего игрока.

 


 

Возвращение на Таинственный остров 2

 

Оригинальное название: Return to Mysterious Island 2

Издатель:

Жанр: Adventure

 

Возвращение на Таинственный остров 2Через 150 лет после событий, описанных в романе Жюля Верна, отважная девушка Мина, ставшая жертвой кораблекрушения, попадает на Таинственный остров. Благодаря изобретательности Мине удается выжить на острове без оружия и инструментов, найти друга — обезьянку по имени Юп — и подать сигнал о помощи.

 

И вот «робинзоны» поднимаются на борт прибывшего спасательного вертолета. Казалось бы, все злоключения позади, однако судьба распорядилась иначе. Вертолет терпит крушение и падает в озеро, а спасшиеся Мина и Юп остаются на острове, где им предстоит выдержать новые испытания.

 

Особенности:

- Игра за двух героев – Мину и Юпа. В нужный момент можно переключиться с одного на другого персонажа и использовать навыки и способности каждого

- Увлекательный сюжет: на Таинственном острове, воссозданном по мотивам приключенческого романа Жюля Верна, скрыто множество тайн

- «Баллы смекалки», которыми поощряются любопытство, изобретательность и находчивость

- Возможность создать сообщество игроков и находить решения сложных задач вместе с друзьями

- Программа синхронизации с iPhone/iPod Touch, позволяющая переносить и решать некоторые головоломки на мобильных устройствах, а затем интегрировать результаты в основную игру, установленную на компьютере

 


Осада Онлайн 

Осада Онлайн

 

Издатель: Бука

Жанр: MMORPG

 

«Осада Онлайн» - многопользовательская онлайновая ролевая стратегия, которая придется по душе многим любителям компьютерных игр.

Начиная играть, вы попадаете в мир средневековых междоусобных войн. В вашем распоряжении родовой замок, доставшийся в наследство от отца, и лишь кучка ополченцев. А под стенами уже стоит соседний барон со своей дружиной... Сможете дать отпор наглецу? Заставить соседей уважать себя? Вернуть своему роду прежнее богатство и славу? Заново отстроить замок, заполучить лучших воинов и создать свой Орден? Докажите!

В игре вас ждут интересные тактические бои с другими игроками и компьютерными персонажами за ресурсы и золото, развитая система строительства и усовершенствования собственного замка, производство различных видов войск и осадных орудий, уникальная система гильдий в виде вассальной системы, индивидуальное развитие войск.

Управление в игре простое и интуитивное, при этом быстрый, не более пяти минут, бой таит в себе интересные тактические и стратегические возможности. И все это в полноценном трехмерном игровом мире.

 


 

Company of Heroes: Tales of ValorCompany of Heroes: Tales of Valor

 

Издатель: Бука

Жанр: RTS

 

Военно-историческая стратегия от Relic Entertainment откроет новую главу одной из самой известной серии игр, Соmpany of Heroes.

В трех уникальных кампаниях вам предстоит провести свои войска через ключевые сражения Второй Мировой войны и занять место среди лучших полководцев середины XX века. Нужна лишь победа!

 

Особенности:

- Новая возможность «Ручное управление огнем» позволит направлять всю мощь подразделений в нужную сторону

- 3 новых сетевых режима. Став командиром танкового корпуса, вы вступаете в бой вместе со своими товарищами в «Панцеркриге»; выбрав героическое подразделение, отодвигайте линию фронта в «Штурме», или объединившись с друзьями, отбивайте ряд вражеских атак в режиме «Сопротивление»

- Мужественно сражайтесь с численно превосходящим вас противником в трех новых тактических кампаниях за США, немецкую Танковую Гвардию и Вермахт

- Возможна совместная игра по сети, оригинальная игра Company of Heroes не требуется

 


 

Веломенеджер

 

ВеломенеджерОригинальное название: Cycling Evolution 2008 (Radsportmanager Evolution 2008)

Издатель: Акелла

Жанр: Sport / Manager

 

Добро пожаловать в новый сезон Pro Cycling Evolution, где вы вновь примете бразды правления одной из 60 реальных велоспортивных команд. Управление персоналом, деловые переговоры, организация тренировок велосипедистов, поиск молодых талантов и, конечно, сами гонки - в большом спорте важна каждая мелочь. Только с высоты полета Pro Cycling Manager можно не только следить за всеми перипетиями велогонки, но и про все, что стоит за этими несколькими часами напряженной борьбы на шоссе.

 

Особенности:

- Улучшенная графика с применением шейдерной технологии

- Реалистичная модель поведения компьютерного соперника

- 200 велогонок по всему миру, 400 трасс

- Редактор для создания собственных гонок



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама