пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Надёжно, удобно и просто

IP-камеры AXIS P3301-V, AXIS P3301

IP-камеры AXIS P3301-V, AXIS P3301 15.04.2008
14:22

Программа AXIS Camera Station разработана специально для сетевой видеопродукции компании Axis и позволяет выполнять автоматическое обнаружение камер, а универсальный мастер конфигурации событий обладает расширенным набором функций для эффективного управления записью, поиском, экспортом и визуализацией временной шкалы. Кроме того, видеозапись по расписанию или в случае регистрации событий может быть инициирована вручную при обнаружении движения, а также получении сигналов с внешнего ввода/вывода. Windows-клиент программы AXIS Camera Station можно установить на любой ПК и осуществлять удаленное наблюдение и управление с любого компьютера, подключенного к Интернету или корпоративной сети.

 

axis_comunic_bigЭто программное обеспечение третьего поколения для управления системами видеонаблюдения управляет PTZ- и купольными камерами с помощью мыши или джойстика наряду с поддержкой функции PTZ (панорамирование, наклон, зум) при просмотре в режиме реального времени и воспроизведении записанного видеоизображения. Программа AXIS Camera Station также обладает многоуровневой системой доступа для защиты видеоданных, а объем видеозаписи ограничен только наличием свободного дискового пространства.

 

Открытая архитектура AXIS Camera Station и поставляемый вместе с программой подробно документированный прикладной программный интерфейс (API) обеспечивают простоту интеграции с другими системами управления доступом и наблюдения за кассовыми терминалами.

 

Фиксированные купольные сетевые камеры AXIS P3301 стали первыми видеоустройствами Axis нового поколения. Они отличаются производительностью при обработке видеоизображения, поддерживают многопоточную трансляцию в формате H.264 и обеспечивают высочайшее качество картинки. Благодаря алгоритму сжатия H.264 достигается эффективное использование пропускной способности и дискового пространства; этот алгоритм позволяет добиться значительного снижения скорости потока (bit rate) по сравнению с алгоритмом MPEG-4 Part 2.

 

Axis_p3301_2Сетевые видеокамеры AXIS P3301 позволяют одновременно транслировать видео в нескольких независимых потоках с использованием сжатия H.264, с различным качеством, с учетом доступной пропускной способности сети. Эти камеры с построчной разверткой и широким динамическим диапазоном обеспечивают четкое и детализованное изображение, как при хорошем освещении, так и в условиях недостаточной освещенности.

 

Антивандальные модели AXIS P3301-V и AXIS P3301 оснащены прочным корпусом, которые защищают камеры при несанкционированных действиях. Эти фиксированные купольные камеры специально предназначены для незаметного видеонаблюдения в незащищенных условиях внутри помещений.

 

Камера AXIS P3301 поддерживает ряд интеллектуальных функций, в том числе усовершенствованные функции определения движения, шума и попыток вывода камеры из строя (блокировка, замазывание краской и т.д.).



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама