пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Всё гениальное просто

Cruzer Enterprise - CMC 3.0

Cruzer Enterprise - CMC 3.0 18.04.2008
15:35

Программный пакет CMC позволяет превратить портативный накопитель в мобильное и производительное решение и представляет собой мощный инструмент для управления жизненным циклом накопителей Cruzer Enterprise – включая централизованную выдачу накопителей в рамках организации, восстановление и обновление паролей по сети, централизованную процедуру резервного копирования и восстановления данных, унифицированный контроль и мониторинг, а также удаленное терминирование потерянных накопителей.

 

Новая версия программного обеспечения включает ряд дополнительных функций:
 

- Развертывание приложений. Программный пакет CMC 3.0 позволяет централизованно устанавливать по сети пользовательские приложения на накопители Cruzer Enterprise. При этом новые приложения появляются в панели запуска Cruzer Enterprise, что обеспечивает легкий доступ через иконку в системном трее. Благодаря этой функции значительно ускоряется процедура установки и настройки программного обеспечения, при этом установка ПО осуществляется без участия пользователя и без необходимости посещения ИТ отдела.

-Управление лицензиями. Пакет CMC теперь позволяет учитывать пользовательские лицензии на программное обеспечение, установленное на накопителях Cruzer Enterprise. Это в свою очередь упрощает контроль за использованием программного обеспечения.

- Упрощение процедуры развертывания и регистрации. Теперь накопители Cruzer Enterprise можно конфигурировать удаленно на любом корпоративном ПК, без необходимости предварительной установки программного обеспечения. Это позволяет существенно повысить производительность и сократить время, необходимое для регистрации новых накопителей, что особенно актуально для крупных организаций с несколькими офисами и большим количеством сотрудников, работающих удаленно.

- Расширенная отчетность. Системные администраторы получают возможность создавать шаблонные отчеты о действиях пользователей. Кроме того, в их распоряжении появляется специальный мастер для создания динамических отчетов по мере необходимости. Благодаря этому ИТ отделы получают новый инструмент для обнаружения нарушений корпоративных политик по информационной безопасности, а также журнал регистрации событий для контроля за соблюдением установленных на предприятии норм и требований.

- Дополнительные функции для работы с парольной политикой. Программное обеспечение позволяет ИТ отделу устанавливать сроки действия паролей. Это позволяет повысить уровень безопасности и снизить риск несанкционированного доступа. Пакет CMC 3.0 также позволяет синхронизировать настройки с парольными политиками, указанными в Active Directory.

 

Флэш-накопители SanDisk Cruzer Enterprise защищают все пользовательские файлы за счет использования современного 256-битного аппаратного шифрования по алгоритму AES и обязательного пароля. Решения Cruzer Enterprise и CMC обеспечивают двойную защиту. В случае кражи или утраты накопителя система предотвращает несанкционированный доступ к данным, а благодаря функциям резервного копирования и восстановления, сотрудники ИТ-отдела смогут предоставить вам новый накопитель, с полностью восстановленными данными.

 

Ожидается, что программное обеспечение CMC 3.0 появится в продаже в третьем квартале, информация о стоимости решения будет предоставляться корпоративным клиентам по запросу.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама