пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Виртуальный офис Cisco «закрыт» на ключ eToken

Комплекс Cisco Virtual Office теперь поддерживает технологию Aladdin eToken

Комплекс Cisco Virtual Office теперь поддерживает технологию Aladdin eToken 27.11.2008
13:01

Компания Aladdin объявляет о поддержке eToken в комплексе Cisco Virtual Office, что позволяет организовать работу мобильных пользователей с корпоративными ресурсами компании в защищенном режиме из любой точки мира.

 

Получившая широкое распространение концепция any time, in any place, from any device (возможность работы сотрудников компании в любое время, в любом месте, с любого устройства) нашла своё отражение в новом комплексном решении технологических партнеров Cisco и Aladdin. Комплекс Cisco Virtual Office (CVO) поддерживает работу с аппаратным средством аутентификации и хранения ключевой информации Aladdin eToken, используемым для сохранения параметров сетевых систем, а также автоматической загрузки и настройки  конфигурации CVO. 

 

Cisco Virtual Office – это целый комплекс решений, объединяющий в себе продукты, технологии и услуги для удаленного ведения бизнеса, такие как IP-телефония, коммутация, маршрутизация, службы обмена голосовыми сообщениями и видео, управление различными правилами и политиками. К структурным компонентам CVO относятся: абонентская станция, центральный узел и соответствующий комплекс услуг, гарантирующий корректную интеграцию, дальнейшую поддержку и оптимизацию решения в процессе эксплуатации.

 

В рамках комплекса CVO на каждой абонентской станции устанавливаются марштутизаторы Cisco серий 870, 880, 1800, 2800 и 3800 Integrated Services Router (ISR) и IP-телефоны из серии Cisco Unified IP Phones 7900. Центральный узел является соединительным звеном для всех абонентских станций и реализован на базе VPN-маршрутизатора, который выполняет роль конвергентной платформы, объединяющей возможности защищенного соединения с удаленными офисами, централизованное управление политиками, настройками и параметрами идентификационных данных.

 

Использование на абонентской станции электронного ключа eToken позволяет обеспечить удаленным сотрудникам безопасный доступ к широкому пакету корпоративных сервисов с возможностями их гибкой настройки под свои нужды. Защищенное подключение удаленного сотрудника к корпоративному серверу может быть реализовано, только когда eToken подсоединен к компьютеру или маршрутизатору на абонентской станции. Без такого подключения абонентская станция, через которую мобильный сотрудник получает доступ к необходимым ему ресурсам, не сможет обеспечить защищенное соединение с центральным офисом.

 

Одна из наиболее привлекательных характеристик использования Cisco Virtual Office совместно с eToken – это полностью автоматизированная настройка “zero-touch setup”, позволяющая в автоматическом режиме выполнять установку и настройку параметров сетевых систем, используемых в CVO. Автоустановка позволит компаниям экономно и оперативно распределять своих сотрудников по тысячам удаленных рабочих мест, и при этом быть в полной уверенности в том, что все процессы будут работать корректно и не потребуют услуг технической поддержки.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама