пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Технологии/Новости

Новогодний батл

Обновление музыкальной игры Mad Catz Harmonix Rock Band 4

Обновление музыкальной игры Mad Catz Harmonix Rock Band 4 16.12.2015
09:11

Компании Mad Catz и Harmonix объявляют о выходе праздничного обновления музыкальной игры Rock Band 4.

Совершенно новый режим Brutal mode предназначен для настоящих ритм-джедаев. Сложность игры будет нарастать в зависимости от того, насколько хорошо играет музыкант. Чем лучше – тем сложнее.

Предпраздничный апдейт позволяет добавить в музыкальную библиотеку песни из прошлой версии.

Для того, чтобы усилить дух соперничества в игре, в интерфейсе появились новые возможности: уведомления об изменениях в таблице лидеров: новый индикатор покажет игроку, как он «обходит» своих друзей в счете.

Лента активностей: в главном меню появился отчет о переменах в таблице лидеров. Если кто-то сбрасывает игрока с пьедестала почета, можно быстро перейти к нужной песне и восстановить свое лидерство.

Система «дразнилок»: обойдя своего друга в турнирной таблице, игрок может подзадорить его личным сообщением. Друг увидит «дразнилку» в своей ленте активностей; улучшенная система настройки инструментов: компания Harmonix значительно усовершенствовала механизмы калибровки.

Настройка «критической скорости» одно из самых востребованных улучшений среди продвинутых игроков. Впервые за всю историю серии Rock Band игроки сами могут настраивать параметр «критической скорости» (Brokeneck Speed) – теперь его можно повысить даже в два раза.

«Безошибочное попадание» (Full Combo) – это одно из главных достижений игрока, когда ни одна нота не пропущена и нет ни одного лишнего нажатия. Ранее в Rock Band этот параметр не отслеживался. В новом апдейте все изменилось: индикатор внутри песни сообщает игроку, что он пока играет идеально и претендует на получение Full Combo.

Специально к выпуску «Брутального режима» компания Harmonix добавила три крышесносные metal-композиции: «The Coma Machine» группы Between the Buried and Me, «Heir Apparent» шведских металлистов Opeth и «Nevermore» американского коллектива Symphony X. Каждая из песен стоит $1,99.

Все обновления, за исключением новых композиций и экспорта старых, будут абсолютно бесплатными для пользователей Rock Band 4.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама