пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Самый быстрый сотовый модем

Nexperia Cellular System PNX6910

Nexperia Cellular System PNX6910 25.06.2008
16:43

Решение PNX6910 на базе встраиваемого векторного процессора (EVP) компании NXP, который представляет собой мощное ядро для цифровой обработки сигнала, поддерживает скорости передачи данных до 150 Мбит/с при приеме и до 50 Мбит/с при передаче, а также мультимодовую работу в сетях LTE/HSPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM.


Модем представляет собой мобильное устройство нового поколения с расширенными возможностями, которое обеспечит сверхбыстрый доступ в Интернет, работу с потоковыми видеосервисами, поддержку многопользовательских игр и даже просмотр полнометражного фильма в формате HD. Благодаря решению NXP Nexperia Cellular System PNX6910 на загрузку полного HD-фильма уйдет не более семи минут. Кроме того, решение PNX6910 оптимизировано не только для мобильных телефонов, но и для широкого круга устройств бытовой электроники, оно способно обеспечить широкополосное подключение цифровых фотоаппаратов и видеокамер, а также ноутбуков, планшетных и ультрамобильных ПК нового поколения.


Производители сотовых телефонов и бытовой электроники смогут выйти на рынок LTE-устройств на самом раннем этапе благодаря типовому дизайну решения PNX6910, который обеспечит подключение разнообразных видов портативных устройств к Интернету через сервисы сотовых операторов. Использование программного модема позволяет сократить сроки проектирования микросхем на 1,5–2 года за счет параллельной реализации нескольких этапов проектирования. В рамках такого подхода удается обеспечить поддержку мультимодовых функций с помощью одной РЧ-схемы и одной узкополосной микросхемы, благодаря этому производители устройств смогут создавать сверхкомпактные устройства с очень высокими скоростями доступа. При этом применение передовых технологических процессов и системной архитектуры гарантирует высокую (выше прогнозируемой) эффективность энергопотребления.


Технология LTE – это многообещающее будущее следующего поколения потребительских мобильных устройств с широкополосным доступом, фундаментом которого является успешная реализация сетей GSM по всему миру.

 

Программируемый векторный процессор решения PNX6910 поддерживает мультимодовые возможности и все стандарты семейств GSM, HSPA, включая LTE TDD для Китая, благодаря чему открываются перспективы действительно глобального роуминга.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама