пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама


  Технологии/Новости

Обойдемся без контактов

Интегральная схема NXP MIFARE Ultralight EV1

Интегральная схема NXP MIFARE Ultralight EV1 23.11.2012
12:45

NXP Semiconductors N.V. представила обновленную версию бесконтактных бумажных билетов с оптимизированной интегральной микросхемой NXP MIFARE Ultralight EV1. Новое решение предназначено для транспортных учреждений и компаний, позволяя им максимально упростить и обезопасить такие виды деятельности как: транспортировка автомобилей, осуществление продажи билетов, внесение изменений в тарифные планы, расширение функционала транспортных программ и предложений с лимитированным сроком.

Благодаря новой микросхеме перевозчики могут предлагать одноразовые «умные» билеты или многоразовые пропуски с ограничениями по времени по доступной цене, а также разрабатывать и внедрять единую инфраструктуру на основе данного решения, что значительно снизит затраты на обслуживание контролирующей системы и ее общую стоимость. Микросхема NXP MIFARE Ultralight EV1 также позволяет транспортной компании внедрить в смарт-карту множество доступных услуг с гибкими тарифами, контролем на входе и на выходе, ограничениями по времени использования или хранения и с учетом количества пересадок, дальности поездки или используемой транспортной зоны или узла.

Встроенный пароль из 32 разрядов предотвращает подделку или взлом микросхемы, поэтому перевозчикам не потребуется дополнительная защита смарт-карт. Фирменная проверка на подлинность каждой интегральной схемы, разработанная NXP, предлагает еще большую защиту «умных» решений от действий злоумышленников и позволяет предотвратить нецелевое использование смарт-карт в смежных транспортных системах.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама