пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

И числом, и умением

Планы Trend Micro Inc. на 2013 год

Планы Trend Micro Inc. на 2013 год 20.02.2013
17:15

 

В исследовании, проведенном в 2012 году на тему состояния информационной безопасности, треть респондентов отметила значительное увеличение количества киберугроз в течение последнего года. В результате вирусных атак в России потеряли данные 43% компаний, из них 25% - конфиденциальные.

По прогнозам экспертов по безопасности из компании Trend Micro – поставщика антивирусного программного обеспечения и услуг в области защиты данных – к концу 2013 года количество вирусов только для устройств на платформе Android достигнет 1 миллиона, в то мремя как на конец 2012 года вредоносных и потенциально опасных приложений для Android-устройств начитывалось порядка 350 тысяч.

Основные стратегические направления развития Trend Micro в России, как и на других интернациональных рынках на ближайшие три года – защита мобильных устройств (Mobile Device Management), комплексная безопасность облачных и виртуальных сред (Deep Security) и защита от направленных атак (Deep Discovery).

Все продукты Trend Micro построены на использовании облачной системы защиты Smart Protection Network и обеспечивают комплексную модульную защиту от всех видов угроз.

Компания  также продолжит работу над всеми важными локальными проектами, такими как сертификация продуктов, всесторонняя поддержка партнеров, развитие региональных инициатив.

Руководство компании Trend Micro считает, что Россия, как один из динамично развивающихся рынков, заслуживает большего внимания и поддержки для реализации цели компании - агрессивного и бескомпромиссного роста.

С января 2013 года офис, представляющий бизнес компании Trend Micro в России и странах СНГ, стал частью региона «Континентальная Европа». С 14 января 2013 года прекращены полномочия регионального директора в России и странах СНГ Вениамина Левцова.

Руководить московским офисом будет Патрик Дальвинк (Patrick Dalvinck), вице-президент региона «Континентальная Европа», а ряды сотрудников в ближайшие месяцы пополнят еще два человека. К концу года количество сотрудников планируется удвоить.

Компания обещает войти в число лидеров российского рынка информационной безопасности, используя преимущества технологического лидерства и утроить объемы продаж продуктов Trend Micro для обеспечения облачной безопасности и защиты от таргетированных атак.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама