пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Diablo возвращается

Diablo III

Diablo III 02.07.2008
17:13

«Мы хотели, чтобы традиции, заложенные первыми двумя частями, в частности, эпическое повествование и захватывающий игровой процесс, получили продолжение в новой игре, – отмечает Майк Морхейм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment. – Нам известно, что игроки давно ждут продолжения серии Diablo, поэтому мы особенно рады поделиться этой новостью с посетителями выставки в Париже, а также с игроками во всем мире».

 

Сюжет Diablo III разворачивается через двадцать лет после событий, происходивших в Diablo II. Мефисто, Диабло и Баал были повержены, однако уничтожение Камня Мира, ранее защищавшего жителей Санктуария от вмешательства Святых Небес и Пылающего Ада, позволило злу вновь зародиться в Тристраме. В Diablo III игрок сможет создать персонажа одного из пяти классов, посетить знакомые места в Санктуарии и исследовать новые, сразиться с ордами демонов, используя в бою могущественные заклинания, способности и артефакты, и в конце концов должен будет спасти мир от восставшего из глубин Ада зла.

 

Diablo III использует собственное графическое 3D-ядро для отображения открытых и закрытых областей Санктуария с высоким уровнем детализации и красочными спецэффектами. Физическая модель позволяет взаимодействовать с окружающими объектами и разрушать их, а различные ловушки и преграды могут как мешать, так и помогать игроку. Эти элементы, а также новая система заданий и случайных сюжетных линий вместе со знакомым по предыдущим частям генератором уровней делают игру динамичной и интересной для повторного прохождения. Подключившись к усовершенствованной версии онлайн-сервиса Battle.net, пользователи получат возможность сражаться вместе или друг против друга.

 

Компания Blizzard Entertainment планирует одновременный выпуск Diablo III для PC под управлением операционных систем Windows и Mac OS. Более подробная информация об игре, включая описание классов, главные нововведения для одиночной и многопользовательской игры, системные требования, а также сведения о цене и дате выхода будут обнародованы в процессе разработки.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама