пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Информация защищена! Доказано LANDesk

LANDesk Security Suite 8.8

LANDesk Security Suite 8.8 14.02.2008
16:56

Продукт представляет собой инструмент защиты от утечки конфиденциальных данных, обнаружения несанкционированных беспроводных соединений, усовершенствованной функции управления патчами, инструмента защиты от вторжений на уровне клиентского ПК (HIPS) и других обновлений.

Инструмент защиты в продукте Security Suite снижает риски намеренной или случайной утечки корпоративной информации. Функции кодирования и контроль чтения/записи USB-устройств и других носителей позволяет ИТ-специалистам вести безостановочный контроль над перемещением конфиденциальной информации. Политика безопасности может быть настроена таким образом, что пользователи смогут, например, только читать содержащуюся на различных носителях информацию. ИТ-специалист может также установить политику обязательного кодирования всей информации, копирующейся c компьютера на носители, применяя ее к группам ПК, департаментам или для всей компании.

LANDesk Security Suite 8.8Функция обнаружения беспроводных соединений позволяет обезопасить корпоративную сеть от несанкционированного доступа, что обеспечивает защиту от возможного копирования важной информации. Клиентские ПК, находящиеся в корпоративной сети, посылают отчет на управляющий сервер LANDesk об обнаруженных точках беспроводного доступа. Инструмент внесения в черный список благодаря новым возможностям настройки позволяет администратору контролировать приложения, используемые отдельными сотрудниками или целыми департаментами. Может быть также создано множество различных «черных списков» приложений для применения в зависимости от принадлежности к группе пользователей или ПК.

В дополнение к этому, новые «белые списки» и защита от переполнения буфера с технологией LANDesk HIPS обеспечивают охрану настольных систем от проникновения вредоносных приложений. Продукт отличается также наличием таких функций как «режим обучения», защита от атак с внедрением кода в работающее приложение через механизмы стека или данных, а также поддержкой антивирусных решений всех ведущих поставщиков.

Другие усовершенствования LANDesk Security Suite включают управление интегрированным антивирусным решением и централизованное управление межсетевыми экранами Microsoft XP и Vista. Инструмент управления патчами теперь может быть автоматизирован с помощью  функции автоматизированного независимого патчинга, имеющейся в LANDesk Process Manager.

Решение LANDesk’s Network Access Control (NAC) поддерживает 4 разных метода ограничения доступа к сети, включая механизмы Cisco, DHCP, IPSec и 802.1X. Версия 8.8 включает автоматизированное приведение в соответствие ПК с устаревшими или необновленными приложениями  через механизмы сетевого доступа стандарта 802.1x.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама